Свобода / Путешествия / 14 декабрь 2020

Где сейчас и чем занимается бывший муж-грузин прелестной Анфисы Чеховой?

Где сейчас и чем занимается бывший муж-грузин прелестной Анфисы Чеховой?

Телезвезда Александра Корчунова, более известная нам как Анфиса Чехова - предмет мечты многих российских мужчин.

Однако добиться сердца известной на всю Россию своими прелестями красавицы пока официально смог только один джентльмен. Кавказских кровей, кстати.

Давайте сегодня узнаем, кто же он экс-супруг Анфисы Чеховой, как он познакомился и почему расстался с такой завидной красоткой, чем сейчас занимается.

Грузинская звезда российского кино

Ее экс-супруга зовут Гурам Баблишвили. Гурам - выросший в Москве уроженец Тбилиси. По профессии - актер театра и кино.

В фильмографии Баблишвили - несколько десятков кинокартин, в том числе «Защита против», «Зверобой», «Золотой ключик», сериалы сериалы «Жестокий бизнес», «Я — телохранитель». И даже знаменитая военная драма Никиты Михалкова «Утомленные солнцем – 2: предстояние».

[img]"[/img]

Еще одна его недавняя громкая роль - в фильме «Т-34», признанном лучшей российской лентой 2019 года.

С Анфисой Чеховой Гурам познакомился играя вместе с нею в спектакле «Однажды знойной ночью». Мгновенно вспыхнула искра... Устоять перед напором горячего кавказского мужчины Анфиса никак не смогла...

[img]"[/img]

Роман наших героев развивался более чем стремительно. Уже через пару лет Анфиса подарила кавказскому супругу сына, названного на грузинский манер древним именем Соломон.

Свадьба в раю

[img]"[/img]

Вскоре после рождения малыша Анфиса и Гурам поженились. Пышная сказочная свадьба прошла в 2015-м году не где-нибудь, а на райской красоты Сейшельских островах.

Такое интересное местечко для бракосочетания Анфиса и Гурам выбрали ввиду его нейтральности: грузинская родня жениха настаивала на свадьбе в Тбилиси, русская семья невесты требовала праздника в Москве...

Расставание пары

[img]"[/img]

Правда, казалось бы поначалу предельно счастливый брак наших героев продлился недолго. Всего пару лет каких-то. И уже в 2017-м году пара заявилась о своем расставании. По официальной причине: не сошлись характерами.

А сам Гурам надеялся, что после свадьбы Анфиса предпочтет тихую семейную жизнь и отойдет от своей звездности. Но нет... Еще одной причиной развода стала измена Гурама. И даже возможное существование у него второй семьи в Абхазии...

Чем ныне занят Гурам

Муж и жена расстались добрыми друзьями. Сегодня Гурам по-прежнему играет в театре. Связывать себя новыми и прочными брачными узами, несмотря на возраст, отнюдь не торопится.

Однако встречается с обворожительной русской девушкой Юлией, тринадцатью годами его младше. Весьма похожей,впрочем, по типажу на Анфису.

Где сейчас Анфиса

Анфиса также официально пока остается дамой со свободным сердцем. Хотя, как говорят, на ее горизонте недавно возник новый возлюбленный - некий украинец Денис Савицкий, красавец-мужчина, с которым теледива познакомилась в Нью-Йорке.

Растит сына Соломона Гурамовича, носящего гордую картвельскую фамилию отца Баблишвили. Мальчику ныне уже восемь лет. Соломон, кстати, отлично говорит на русском, грузинском и английском языках. Много времени проводит с отцом, часто подолгу гостит на родине предков в Грузии.

[img]"[/img]
Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
х