Свобода / Путешествия / 14 декабрь 2020

Как сложилась судьба внучки «Ворошиловского стрелка», актрисы Анны Синякиной

Как сложилась судьба внучки «Ворошиловского стрелка», актрисы Анны Синякиной

Как Анна выглядит сегодня?

Юная актриса Анна Синякина навсегда вошла в историю российского кино, снявшись в знаменитом «Ворошиловском Стрелке» режиссера Станислава Говорухина.

Здесь наша героиня появилась в роли Кати Афониной - пережившей страшную трагедию дочери пожилого калужского железнодорожника. О съемках в той непростой ленте, рядом с великим Михаилом Ульяновым, Аня по сей день вспоминает с удивительной теплотой.

Кстати, появилась на свет Анна в 1981-м году в Москве. Папа учился в ГИТИСе, мама служила в хоре музыкального театра имени Немировича Данченко.

Интересно, что в детстве сама наша героиня актрисой становиться отнюдь не планировала. Но так как обожала играть на гитаре, то попала в Гнесинское музыкальное училище. А оттуда прямой дорогой - в ГИТИС, где Ане преподавал сам Валерий Гаркалин...

[img]"[/img]

Впервые Аня дебютировала на киноэкране в 1998-м году, в семнадцатилетнем возрасте снявшись в ленте знаменитого Карена Шахназарова «День полнолуния».

Главной же взрослой работой Ани стали именно съемки в «Ворошиловском стрелке».

[img]"[/img]

Попасть на роль Кати нашей героине оказалось делом непростым. Например, актриса никак не могла заплакать по просьбе режиссера. Ситуацию спас сам Михаил Ульянов, заявивший, что даже он, мэтр большого кино не всегда может пустить слезу по своему желанию... В итоге Аня на заветную роль все же попала.

Как снимали ту самую сцену?

[img]"[/img]

Кстати, Ане, на момент той самой отвратительной сцене в квартире у мажорика, не было еще и восемнадцати лет. На преступление Станислав Говорухин пойти не мог. Поэтому Анну на съемочной площадке на этот час полностью заменила дублерша. Именно ее прелести крупным планом мы и видим в кадре.

А что потом?

[img]"[/img]

После успешных съемок в «Ворошиловском стрелке» Аня снялась еще примерно в двух десятках лент. Самая известная из которых - «Опять надо жить» Василия Панина. Впрочем, более главных ролей Аня уже не брала.

Себя героиня нашего материала считает скорее театральной актрисой. И часто предпочитает работу в театре съемкам в кино.

[img]"[/img]

Последняя на данный момент ее работа на экране - российский сериал Территория, где Аня сыграла роль одного из этнографов, исследующих загадки древней коми-пермяцкой земли.

Сейчас Анне уже тридцать девять лет. При этом наша героиня все также удивительно прекрасна, как и в восемнадцать...

Сама актриса, по официальной версии, замужем. У нее есть верный супруг и двое чудесных детей. Правда, семью свою Анна предпочитает от любопытных глаз всегда держать как можно подальше. И ни разу родных на публике пока не засветила.

Природная скромность?

[img]"[/img]
Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
х