В Мире / 14 декабрь 2020

Гейдар Алиев-младший: как выглядит и где служил сын президента Азербайджана?

Гейдар Алиев-младший: как выглядит и где служил сын президента Азербайджана?

Всем доброго дня, дорогие друзья. Сегодня поговорим о Гейдаре Алиеве-младшем, единственном сыне и наследнике Ильхама Алиева - действующего президента Азербайджана.

Этому харизматичному юноше уже давно пророчат должность следующего главы страны Огней. Между тем, сам Гейдар Алиев-младший в силу природной скромности нечасто появляется на публике и о нем мало что известно.

Появился на свет Гейдар Ильхамович в 1997-м году в Баку. Стало быть, сегодня парню уже двадцать три года. Свое имя получил в честь знаменитого деда Гейдара, которого застал, будучи еще ребенком. Кроме Гейдара у Ильхама есть еще две дочери-красавицы, Арзу и Лейла, о которых мы уже рассказывали в предыдущих постах.

Когда Гейдару Ильхамовичу едва исполнилось шесть, его отец Ильхам стал президентом родного Азербайджана. И для всей семьи Алиевых началась совершенно новая жизнь...

Как пишут в оппозиционной прессе, уже на девятый день рождения Ильхам Алиев подарил сыну шикарную виллу на Рублевке в Москве, оцененную примерно в 70 млн долларов. Недалеко от резиденции Владимира Путина и знаменитого правительственного санатория Барвиха. Кроме того, опять таки по словам антиправительственных СМИ, Гейдар стал и обладателем эксклюзивного Ferrari за 5 млн баксов.

Доверять или нет в данном случае оппозиционной прессе - личное дело каждого азербайджанца. Но большинство жителей страны, души не чающих в своем президенте, говорят по этому поводу так: пусть хоть что своему сыну Ильхам покупает, хоть луну с неба, лишь бы страна наша цвела так же, да Карабах был бы освобожден!

Став подростком наш герой столкнулся с проблемами со здоровьем. И некоторое время лечился в американской клинике.

Гейдар Алиев-младший окончил Азербайджанскую дипломатическую академию. И отслужил с 2018 по 2019 гг в армии: усердно обучался военному делу в одном из элитных подразделений азербайджанских вооруженных сил - Службе государственной безопасности страны.

Находился Гейдар в армии всего год, так как обладает дипломом о высшем образовании. Прошел почти полное обучение мастерству спецназовца.

Интересно, что присягу юноши даже посетили, несмотря на занятость, его высокопоставленные папа с мамой.

Гордый отец не преминул сфотографироваться с сыном-воином

[img]"[/img]

Торжественную демобилизацию парня также снимали многочисленные азербайджанские журналисты.



Вот он, воин, как и все азербайджанцы!, - говорили о нашем герое в азербайджанских соцсетях.

Ныне наш герой живет между Баку и Москвой. Работает в политической партии отца Yeni Azerbaycan (Новый Азербайджан). Поддерживает любимого папу во всех его политических начинаниях.

Сами азербайджанцы часто называют Гейдара Алиева-младшего достойным продолжателем знаменитой династии, благих дел знаменитых деда и отца.

В Азербайджане сейчас почти никто не сомневается: вот он будущий президент страны, что однажды, как и все Алиевы, непременно поведет родину к новым великим победам!

[img]"[/img]
Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
х