Россия / Чечня / 17 декабрь 2020

За кого тайно вышла замуж старшая дочь Рамзана Кадырова?

За кого тайно вышла замуж старшая дочь Рамзана Кадырова?

Юная красавица Айшат - старшая дочь Рамзана Кадырова, любимая внучка Ахмата Кадырова.

Девушка родилась в Чечне в декабре 1998-го года, став вторым ребенком Кадыровых. Ее старшая сестра, также носившая имя Айшат, ушла очень рано...

Сегодня Айшат известна в Чечне как талантливый модельер, владелец процветающего дома моды Firdaws, управлением которым девушке в силу ее таланта кутюрье передала мама Медни.

Показы коллекций этого дома проходят с успехом на подиумах в Грозном, Москве и Париже. А платья и одежду от Firdwas носят как многие известные чеченцы, так и российские столичные знаменитости: Тина Канделаки, Валерия, Тимати.

Кроме того, Айшат еще и кулинарией активно занимается: владеет в Грозном обустроенными во французской манере кондитерской и рестораном Paris. Также наша героиня занимает с недавних пор и важную должность заместителя министра культуры Чечни.

Наша героиня строго следует всем заповедям ислама, увидеть ее на публике можно лишь в закрытом хиджабе. Вместе с тем Айшат любит путешествовать, особенно обожает посещать Париж и арабские страны.

[img]"[/img]

Кто он - муж Айшат?

Недавно выяснилось: Айшат закрыто вышла замуж. Девушка сама призналась в том московскому гламурному журналу Tatler.

Свадьбу сыграли по шариату и всем вайнахским обычаям, без присутствия отца невесты и самого жениха. Соблюли и все меры конспирации: ни одно фото с торжества в прессу не просочилось.

Правда, уточнять кто именно ее муж Айшат тогда не стала. Рассказала лишь, что это сын хорошего друга ее отца. Они живут недалеко от резиденции Рамзана Ахматовича, так что Айшат может часто приезжать к родителями помогать по дому и с младшими сестренками-братишками играть. Как говорит сама девушка, во всех делах своих она тщательно советуется с мужем.

Впрочем, имя суженого Айшат все-таки позже стало известно широкой публике. Это - 22-летний офицер полиции из Грозного Висхан Мацуев. Выпускник Грозненского Суворовского училища и Краснодарского университета МВД России.

Его отец Зелимха Мацуев был личным телохранителем и другом Рамзана Кадырова. До последнего дыхания геройски защищал в 2010-м году подвергшееся внезапной атаке боевиков село Центорой - родину Кадыровых.

[img]"[/img]

Имя Зелимхи Мацуева носит одна из самых красивых новых мечетей Центороя (ныне переименован в Ахмат-Юрт).

А сына Зелимхи Висхана благодарный Рамзан Кадыров вырастил как родного. И, как видим, даже выдал замуж за него свою старшую дочь.

Висхан уже долгое время работает в миграционном управлении МВД Чечни. Занимался прежде выдачей гражданам загранпаспортов. А теперь полностью возглавляет, несмотря на юный возраст, это важное государственное ведомство.

[img]"[/img]

Невооруженным взглядом можно отметить, как неподдельно счастливы в браке Айшат и ее верный супруг Висхан!

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
х