В Мире / 17 декабрь 2020

«Он хвостом не виляет». Что Путин говорит и думает об Эрдогане?

«Он хвостом не виляет». Что Путин говорит и думает об Эрдогане?

Президент братского всем азербайджанцам турецкого народа Реджеб Тайип Эрдоган - сегодня без сомнения один из наиболее влиятельных мировых политиков.

Эрдоган смог поднять Турцию до уровня влиятельной региональной державы. Ныне турецкое государство обладает мощной армией и экономикой, население страны постоянно растет, двигаясь к отметку в 90 млн человек. Турцию и Эрдогана боятся враги, Турцию и Эрдогана уважают друзья.

Но что же думает об Эрдогане президент России Владимир Путин? Как один влиятельный мировой лидер относится к другому?

На самом деле, Путин весьма уважает Эрдогана. И как главу государства, и как человека, и как настоящего мужчину. Как и подобает настоящему тюрку.



С Эрдоганом всегда можно договориться, это весьма надежный партнер, - заявил еще осенью Владимир Владимирович. - Ведет независимую внешнюю политику. Мы с ним без проблем реализовали идею Турецкого потока, в то время как Северный поток-2 с Европой разжевать уже который год не можем... С Эрдоганом надежно и приятно работается!

Как говорит Путин, если Эрдоган, что-то решил, то он обязательно сделает. Например, сказал, что купит лучшие в мире российские ракеты С-400, то купил. И плевать хотел турецкий президент на любые американские осуждения да санкции со стороны НАТО!



У нас с Эрдоганом взгляды на некоторые вопросы расходятся, - сказал на пресс-конференции 17 декабря 2020 года президент России. - Но президент Турции - надежный человек, мужчина, что держит слово. Хвостом он не виляет!

[img]"[/img]
Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
х