Россия / Чечня / 20 декабрь 2020

Джоли, шахматы, и никаких тусовок. Как сейчас живет Дени Бажаев, самый молодой чеченский миллиардер

Джоли, шахматы, и никаких тусовок. Как сейчас живет Дени Бажаев, самый молодой чеченский миллиардер

Дени Бажаев - один из самых богатых представителей чеченской молодежи.

Парень родился в Москве в 1996-м году. Отец его, Зия Бажаев, был одним из самых известных чеченских бизнесменов и меценатов своего времени. Лично основал крупную группу компанией «Альянс». Увы, долго жить на Земле Зие Бажаеву суждено не было: его жизнь еще в 2000-м году унесла воздушная трагедия.

На момент тот маленькому Дени едва исполнилось четыре года. Потому отца наш молодой город практически не помнит. Воспитан был, как того требует строгая чеченская традиция, в доме своего дяди, родного брата Зии Мусы. Полностью взявшего на себя содержание и образование племянника и двух племянниц.

С юных лет Дени отличался фантастической способностью к точным наукам. С легкостью перемножал в уме многозначные числа. Наизусть с первого раза запоминал стихотворения. Уже в 12 лет IQ этого чеченского парня составляло 149. А чуть позже Дени даже выиграл чемпионат Москвы по шахматам!

В качестве жизненного пути Дени еще в детстве выбрал столь хорошо дающуюся ему экономику. Изучал книги об этой научной отрасли, готовился стать в будущем опытным бизнесменом.

[img]"[/img]

Пытливый Дени с успехом закончил элитную МЭШ - Московскую экономическую школу. Потом - МГИМО. Затем отправился за образованием уже в Лондон, где курсы мировой экономики ему читали на английском языке топовые ученые Великобритании.

Проучился некоторое время Дени Бажаев и в США, где слушал курсы культовой кинодивы Анджелины Джоли об истории и роли человека в историческом процессе.

Сейчас Дени живет и работает в Москве. На пару с Мусой Бажаевым вовсю рулит группой компаний «Альянс», чьим основным наследником является. Также Дени еще и совладелец топовой «Русской платины».

В 25 лет у парня на банковских счетах лежит, по подсчетам экспертов Forbes, свыше 600 млн баксов! Но на достигнутом его кипучая натура останавливаться отказывается: в ближайшем будущем Дени планирует взять новые бизнес-высоты.

Впрочем, хитрым московским охотницам за миллиардерами этот скромный и верующий нохчийн кIант абсолютно недоступен. Дени совершенно не появляется на столичных тусовках золотой молодежи. Далек от любой светской хроники и скандалов бомонда.

Юноша любит заниматься спортом: может без устали часами гонять мяч по стадиону, постоянно ездит в горы за катанием на сноуборде. Занимается и самбо - Дени кандидат в мастера спорта по этому боевому искусству.

Официально Дени Бажаев остается официально холост. Но родственники уже явно нашли ему в невесты подходящую скромную чеченскую красавицу.

[img]"[/img]

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
х