Россия / Чечня / 21 декабрь 2020

«Везде лучше чем в Рашке»: что стало с дочерью чеченского олигарха, написавшей эти скандальные слова?

«Везде лучше чем в Рашке»: что стало с дочерью чеченского олигарха, написавшей эти скандальные слова?

Почему девушка извинилась перед российским народом за свою неосторожную фразу?

Элина Бажаева - одна из самых состоятельных молодых дам Чечни и всей России. Дочь знаменитого чеченского бизнесмена и олигарха Мусы Бажаева.

В 2016-м году 22-летняя девушка, будучи еще студенткой факультета международной журналистики МГИМО, весело путешествовала по Америке. И внезапно, отвечая на вопрос друзей, где жить лучше, «в США или в Рашке» (С), опубликовала у себя в соцсетях неосторожную фразу: «Везде лучше чем в Рашке».

Фраза тут же попала неумолимо на скриншоты и пошла гулять по интернету. Скандал поднялся поистине федерального масштаба!

На чеченскую красавицу тут же обрушился жесточайший град критики со всех сторон. Включая строгого ректора ее альма-матер МГИМО. Мол, живешь в России, лучше чем все, получаешь тут образование, еще и недовольна...

Пресса припомнила Элине, что та покупает себе французские наряды за миллионы рублей, носит украшения с бриллиантами от Cartier, ездит по Москве на шикарном Mercedes S-класса с охраной, в отпуск летает на частном самолете. И при том, так называет свою страну!

[img]"[/img]

Сурово поговорил с девушкой и ее суровый папа. Да так, что наша героиня вынуждена была удалиться из соцсетей. И прилюдно признать, что ей очень стыдно за свою фразу. Тут же извинилась перед оскорбленным ее словами народом.



Я никогда не говорила, что мне не нравится Россия, что не хочу жить здесь, не судила о российском уровне жизни, - написала Элина. - Я просто процитировала чужое сообщение, по глупости своей неосторожно назвав так Россию неуважительно... Готова принести извинения всем россиянам, чьи чувства оказалась задеты моей фразой...

[img]"[/img]

По словам Элины, ей просто хотелось отдыхать, и не хотелось возвращаться из отпуска к работе и учебе... Где б те не находились.



Я всегда была сама патриотом России, всегда говорила, что Путин - лучший президент, - пояснила Элина. - И никогда б не хотела жить где-то кроме родной Москвы!

***

Ныне скандал давно забыт. А сама Элина Бажаева окончила вуз и счастливо пребывает замужем. Ее муж - Бекхан Мамакаев, сын известного чеченского бизнесмена и финансиста Алихана Мамакаева. Выпускник одного из лучших университетов Англии, свободно говорящий сразу на 6 языках. Совладелец нескольких крупных компаний отца.

Свадьбу пара сыграла в одном из шикарных ресторанов Монте-Карло. Одно только платье невесты обошлось примерно в 20 млн рублей.

В 2018-м году наша героиня впервые стала мамой - у нее родилась маленькая дочь. А вот к соцсетям, Элина, по собственным словам, старается отныне относиться как можно осторожнее.

[img]"[/img]
Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
х