В Мире / 21 декабрь 2020

Кто на самом деле по национальности знаменитый певиц Эмин и как выглядит его мама?

Кто на самом деле по национальности знаменитый певиц Эмин и как выглядит его мама?

Российский и азербайджанский певец, композитор, продюсер и бизнесмен, красавчик Эмин Агаларов (Emin Araz oğlu Ağalarov), искренняя мечта многих женщин с постсоветского пространства.

Давайте же сегодня узнаем настоящую национальность этого замечательного парня.

Папа Эмина

Итак, папу нашего героя зовут Араз Агаларов - полное имя Araz İskəndər oğlu Ağalarov. Один из богатейших российских и азербайджанских бизнесменов, чье состояние превышает 1,7 млрд долларов. Человек, застроивший простой и элитной недвижимостью добрую половину Москвы.

Родившийся в Баку Араз Агаларов по национальности - чистейший азербайджанец. Его имя происходит от названия великой азербайджанской реки Араз. А фамилия Агаларов идет от распространенного тюрского имени Агалар (старший, старейшина).

Мама Эмина

Мама нашего героя - Ирина Иосифовна Агаларова (Гриль) относится по национальности к евреям. Правда, не к горским, что издревле живут в Азербайджане. А к восточно-европейским евреям-ашкеназам.

Особенно популярна фамилия Гриль среди евреев из Румынии, откуда видимо и идут корни мамы Эмина. Кстати, дедушка Эмина по маме Иосиф Гриль был в свое время известным в Баку юристом, еще в конце 1980-х годов помог Аразу Агаларову стартовать в большой бизнес... Вместе Гриль и Агаларов-старший основали свою первую фирму «Крокус».

[img]"[/img]

Итого

Итак, Эмин Агаларов наполовину азербайджанец и наполовину еврей.

Сам Эмин Агаларов, считает себя азербайджанцем. Его имя в переводе с арабского языка означает «надежный» или «верный». И хотя в силу специфики своей работы Эмин нередко вынужден жить далеко от родины: то в России, то в США, все равно остается мусульманином, горячим патриотом страны Огней.

В Баку на Каспийском взморье у Эмина имеется небольшая вилла, где он с удовольствием проводит время, приезжая в родной Азербайджан.

Эмин некоторое время даже был женат на самой Лейле Алиевой, дочери действующего президента Азербайджана Ильхама Алиева.

Однако, отметим, что по иудейским законам, Эмин вполне может относить себя к еврейскому народу и претендовать на израильское гражданство: мама-то еврейка!

[img]"[/img]
Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
х