Жизнь / История / 24 декабрь 2020

Царевна-Несмеяна: как выглядит и чем занимается юная Таисия Маслякова, наследница КВН

Царевна-Несмеяна: как выглядит и чем занимается юная Таисия Маслякова, наследница КВН

Как же быстро летит время! Внучка великого Александра Васильевича Таисия Маслякова, казалось бы еще вчера, была маленькой девочкой, сидела рядом с мамой и папой. А ныне уже выросла в настоящую красавицу, истинную наследницу необъятной планеты юмора КВН...

Таисия Маслякова родилась в 2006-м году, став единственной внучкой Александра Васильевича. Тая - дочь его сына Александра – ведущего Премьер-лиги КВН и его супруги Ангелины, директора дома КВН. Удивительно похожая на папу и знаменитого дедушку.

Ныне девочке, что выросла на КВН, исполнилось уже четырнадцать лет. С макияжем и на шпильках наша обворожительная героиня кажется совсем уж взрослой дамой.

В начале творческого пути Таисия выступала в знаменитом детском ансамбле «Непоседы», причем не просто пела здесь, но и являлась ведущей. Педагоги прочат Тае большое будущее на сцене - ведь она наделена от природы прекрасным голосом и тонким музыкальным слухом.

[img]"[/img]

Попутно Таисия усиленно изучает английский язык и занимается танцами.

Специально для любимой внучки Александр Васильевич сделал специальный игрушечный КВН. Преобразовал созданную еще в начале 2000-х годов Юниор-лигу КВН в телевизионный «Детский КВН».

Здесь юная Таисия некоторое время выступала ведущей в паре с известным КВНщиком Алексеем Королевым. Впрочем, проект особо успешным не оказался.

Интересно, что на детском КВН зрители впервые увидели Таисию смеющейся. Прежде девочка на всех взрослых играх только скучала и зевала. За что и заработала от острых на язык фанатов КВН прозвище Царевна-Несмеяна.

Некоторые тогда даже шутили, что внучка Маслякова русского языка не знает, потому и смотрит происходящее абсолютно без интереса. Впрочем, понятно было, что юмор больших дядь и теть со сцены маленькому приведенному сюда родителями ребенку был не ясен от слова совсем.

[img]"[/img]


Таисия, моргни, если тебя держат тут насильно, - юморили остряки в соцсетях.

Сейчас Таисию все равно заменили в детском КВН на другую девочку-ведущую. Видно, что клуб веселых и находчивых все равно пока внучке Александра Васильевича явно остается не по душе...

Впрочем, какую именно творческую карьеру выберет девочка из династии КВН в ближайшем будущем - скоро мы все узнаем.

Пока же юной красотке Таисии более нравится путешествовать по миру. И делиться с подписчиками фотографиями в своей Insta. Так, недавно девочка посетила Объединённые арабские эмираты (ОАЭ).

[img]"[/img]
Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
х