Россия / 24 декабрь 2020

Плохие американские дети пятидесятых, в карикатурах "Крокодила"

Привет, друзья! Ну что, готовитесь к Новому году? Итоги подводите? Скоро я вам покажу новогодние обложки "Крокодилов" прошлых лет. А сегодня у нас в меню плохие американские дети! Помните, мы плохих советских детей сомтрели? Вот тут. ПРимерно та же эпоха. Так вот, американские дети хуже! Наши, получается, просто избалованные. А эти американята просто сущий ад. А все почему? Из-за фильмов, комиксов и книг!

Сейчас вы в этом убедитесь! Вот, пожалуйста!

Плохие американские дети пятидесятых, в карикатурах "Крокодила"

Дети в школу собирались

Подчеркнем: американские дети. Маски грабителей, ножи-кастеты, а на столе стоит WISKY. Младший пацанчик держит за хваст кошку, у которой глазки на лоб выкатились. Ноги на столе, кстати, эдакий советский стереотип об американцах, вроде балалайки и медведя с обратной стороны. А все почему? А все потому - видите что на стене? Постер фильма про маньяка!!!

Я, если честно, ржу. Да, да, в Америке все сытые, обутые, одетые, зато у них фильмы про маньяков и детки бандиты. Да, я не считаю,что в Америке все сыты и обуты. Да, я не считаю, что бды от фильмов, и что если показывать весь день "Тимура и его команду", то все начнут переводить старушек через улицу. Почему? А потому что. Просто вспомните своих одноклассников и выясните с кем что стало в этой жизни.

-Часы, бумажник и отличную отметку по поведению, господин учитель!

А учитель, кстати, похож на советского. И плащ и портфельчик, типичный географ.

[img]"[/img]

-Итак, Джимми, сегодня ночью грабим магазин.
-Говори тише, а то Боб перехватит операцию.

Боб - это вот этот маленький, в коротких штанишках. Вон, у него уже ружье. Да, да, в Америке всё плохо, дети с детского садика магазины грабят, не то, что у нас в СССР!

[img]"[/img]

-Хэлло, Джимми, как прошел вчерашний налет на кассира?
-Как по писаному...

Ну. в этой ихней Америке ограбления в порядке вещей, вместо "Как дела?" спрашивают, "Удачно ли грабанули?". Ребенок спокойно носит с собой оружие. А откуда это? Понятное дело- все дело в этих ваших комиксах, все зло от них! Читал бы про дедушку Ленина, зачесал бы себе волосы на бочок, и пошел бы в школу, а потом старушку бы через улицу перевел.

Чего я такая злая? А того. Очень удобно валить все на фильмы и комиксы и тыкать пальцем в чужую страну, когда в своей все не слава богу. Вот мое мнение. Спасибо-пожалуйста...

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
х