Жизнь / История / 26 декабрь 2020

Как сейчас выглядит и чем занимается Диана Шурыгина?

Как сейчас выглядит и чем занимается Диана Шурыгина?

Что сейчас делает повзрослевшая девушка?

Юная красотка Диана Шурыгина печально прославилась на всю Россию весной 2017-го года, рассказав на центральном канале о произошедшем с нею нелицеприятном событии на "вписке".

Интересно, что после того признания на шоу Пусть говорят, шестнадцатилетняя Диана внезапно прославилась. У нашей героини появились свои поклонники и хейтеры, число ее подписчиков в социальных сетях просто выстрелило вверх. Количество мемов с ее лицом просто было не сосчитать!

Одни люди осуждали Диану, что она вот так рассказала просто, о том, что с нею сделали парни на вписке. Другие напротив, хвалили за редкие честность и откровенность. В любом случае, к судьбе девушки из русской глубинке никто не остался равнодушным.

Спустя некоторое время после тех событий Диана навсегда покинула родной Ульяновск и обосновалась в Москве. Здесь даже вышла замуж.

Супругом восемнадцатилетней девушки стал 29-летний Андрей Шлягин, далеко не богатый телеоператор Первого канала. Свадьбу их, состоявшуюся 5 октября 2017-го года, люди обсуждали в соцсетях не менее, чем полет человека в космос, наверное...

Впрочем, сам никогда не замеченный ни в одном скандале Андрей заявил, мол темное прошлое супруги его никак не интересует, готов нареченную любить и жаловать. Ведь Диана, по мнению мужа, лишь несчастная жертва обстоятельств и последовавшего скандала.

[img]"[/img]

Семейная жизнь Дианы казалась, поначалу, весьма и весьма счастливой. Пара радостно делилась фото с совместной жизни в скромной квартире Андрея.

Однако, несмотря ни на что, брак Диана и Андрея продержался лишь пару лет. И уже в 2019-м году произошло расставание. По словам Андрея, причиной развода стало появление у Дианы нового бойфренда - молодого миллиона Дениса Реброва, с которым девушка познакомилась случайно на бизнес-встрече.

Диана же отвечала, что сама подозревает муженька во многочисленных изменах. А Андрей, мол, женился на ней чисто в целях личной раскрутки за счет громкого имени жены. Но совместная жизнь с самой скандальной девушкой России оказалась не столь простой, как вначале думалось...

[img]"[/img]

Роман Дианы и миллионера Дениса тоже не особо сложился. Пара вначале много путешествовала по всему миру, также делясь фото с вояжей. Но внезапно Диана застукала Дениса на измене с собственной подругой.

Сейчас былая популярность уже двадцатилетней Шурыгиной сильно померкла. Однако в соцсетях у нее по-прежнему немало поклонников - в одном только Instagram - свыше 1,6 млн человек.

Девушка радикально изменила внешность. В том числе, с помощью операции увеличила себе бюст, сняв и опубликовав весь процесс в соцсетях. Диана активно старается заработать блоггерством - ведет Telegram, Youtube.

Снимает квартиру в Москве, пробует работать в качестве бариста. На телевидение более ее уже не зовут. Но на интервью для разного рода желтых сайтов нет-нет да иногда еще приглашают.

Так проходит мирская слава...

[img]"[/img]
Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
х