Жизнь / История / 30 декабрь 2020

Когда появится АНТИХРИСТ.

Антихрист - по христианскому учению, - противник Иисуса Христа, который воцарится на земле перед "вторым пришествием" его. В "Откровении Иоанна Богослова" (последняя книга Нового Завета в Библии) говорится, что власть Антихриста будет допущена Всевышним для испытания людей. Власть Антихриста принесёт людям невиданные бедствия в виде тотальных войн, голода, эпидемий и пр. Один из признаков налицо.

Всё это будет дополнятся отступлением от веры в бога, гонениями праведников (христиан), распространением беззакония и всевозможных нравственных пороков. Однако власть Антихриста просуществует недолго - вновь явившийся на землю Христос одержит над ним победу. Исследованиями "Откровения Иоанна" установлено, что в изложенных там пророчествах о приходе Антихриста говорится о римском императоре Нероне, после смерти которого ходили слухи, что он жив и скоро вернётся на трон (Жестокий был человек!). Пророчество не сбылось. Но, это не значит, что следующее пророчество не сбудется.

Иоанн описывает видения, которые якобы даны ему богом. "Откровения Иоанна" - это религиозно-апокалиптическое пророчество, отразившее антиримские настроения угнетённых масс Ближнего Востока, мечтавших о гибели Древнего Рима, изображённого автором "великой блудницей" на семи холмах. "Откровения Иоанна" написано после смерти римского императора Нерона. "Кесарь Нерон", по сумме численного значения букв в еврейском алфавите, изображён таинственным "звериным числом" 666. "Откровения Иоанна" говорит о судьбах человечества и всего мира, связанных с борьбой "небесного воинства" против Антихриста, о тысячелетнем божьем царстве на земле, о страшном суде.

Когда появится АНТИХРИСТ.

Во время Реформации в Германии Антихристом называли друг друга Папа Римский и католический священник, христианский богослов Мартин Лютер (1483 - 1546). Но называть Мартина Лютера Антихристом - это слишком, это ни в какие рамки. Мартин Лютер требовал для немцев равенство в общественных отношениях, отмены "крепостного" права и сословных привилегий. Благодаря ему немецкий народ изменился, конечно, в лучшую сторону и стал самым продвинутым народом в Западной Европе, а может быть и в мире.

А что происходило в Древней Руси? "Лидер" раскола, один из вождей старообрядческого раскола (авторитет на русской земле в XVII веке), протопоп Аввакум говорил, что царь и патриарх - "два рога Антихриста", позже православные священнослужители распространяли слухи, что в царя Петра Великого воплотился Антихрист. Пётр Первый жестоко подавил свободолюбие первых христиан на Руси. Старообрядцы боролись за свою первозданную веру, были против любых нововведений.

Патриарх Тихон в 1918 году объявил Советскую власть олицетворением Антихриста. Прямо в точку!

[img]"[/img]

В 1993 году, в Москве говорили, что Патриарх Алексий Второй предал анафеме Ельцина за расстрел Белого дома. Если да - правильно сделал!Танки прямой наводкой стреляли (кумулятивными снарядами) по Белому Дому. Удивительно! Как Ельцину и Грачёву удалось найти людей способных на это. Это была Великая Российская трагедия.

На дворе 2020 -й год. Священнослужители Русской православной церкви считают, что начались "атаки" на веру русского народа: были закрыты все храмы (такого никогда не было на Руси), участились гонения на священнослужителей, отрицающих существование коронавируса COVID - 19. Священники РПЦ уверены, что всё это происки финансовых воротил мира и врагов православной веры.

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
х