Россия / 30 декабрь 2020

Страсти по елочке в 1962: "Крокодил"

Привет, друзья! Ну как? Елочку поставили? Мы поставили искусственную. И знаете о чем я думаю? Сейчас такая мода на очень красивые сильные елки, когда игрушки вес в одном оттенке, и строго в одном, так сказать, эстетическом ключе. А я помню елку моего детства - она была очень пестрая, игрушек было миллион,новые смешаны с со старыми, еще папиными, и мне безумно это нравилось. Можно было часами рассматривать елочку, даже давно знакомые игрушки превращались в сказку.

А теперь вот так. Наша елочка в серебристых и синих игрушках, у кого-то игрушки красные, у кого-то золотистые. Да, красиво. Но вот, мне не хватает такой старой елки с игрушками нескольких поколений. В следующем году вот такую и поставлю. А пока пусть будет модная.

А сегодня мы посмотрим картинки из тридцать пятого номера журнал "Крокодил", в котром нашлось целых шесть рисунков о елочке.

Страсти по елочке в 1962: "Крокодил"

Вот так вот - Дед Мороз против нелегальной вырубки. Вторая картинка у нас тоже на тему "несоветского" отношения к елочке. Видите, как напряженно оглядывается бабуся? Неспроста! Нелегально она елочкой торгует!

Вот этот рисунок мне очень нравится. Кстати, видите вот эти игрушки, круглые? У меня была такая в детстве - это шар с очень глубокой выемкой, в виде надрезанного фрукта.

[img]"[/img]

И какой "Крокодил" без сельскохозяйственных проблем?

-Как это мы дальше не догадались устроить елочку?

И просто смешные рисунки - что вообще редкость для "Крокодила" даже в шестидесятые годы. Мне обе нравятся - и верхняя и нижняя, про операционную.

[img]"[/img]

Ну вот. А на сегодня все. Встречайте Новый Год с елочкой - стильной или пестрой, главное.чтобы радовала! Пусть в 2021 все будет хорошо! А у нас на Канале Карикатур еще будут подборки отличных рисунков на тему Нового Года и не только. С наступающим! Спасибо, пожалуйста!

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
х