Жизнь / История / 01 январь 2021

Почему большинство россиян не верят в отравление Навального?

На днях Левада-центр провел социологический опрос среди россиян насчет отравления Навального. Результаты сильно удивили либеральную общественность, так как согласно опросам каждый третий россиянин не верят в отравление Навального и считают, что он сам всё это инсценировал. О том почему россиян не верят в отравление ведущего российского оппозиционера, и считают.

Почему большинство россиян не верят в отравление Навального?

Прежде чем перейти к результатам Левада-центра мне хотелось напомнить об инциденте с отравлением российского оппозиционера Алексея Навального. Так 20 августа 2020 года (кстати именно 20 августа, но 1940 года был убит Троцкий) Алексею Навальному, который летел на самолете из Томска в Москву стало плохо, в итоге самолет решили экстренно посадить в город Омск. В Омске Навального в бессознательном состоянии положили в местную больницу, где его ввели в искусственную кому и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Спустя 2 дня Навального самолетом отправили из России в Германию и тут начались все эти шпионские и политические страсти, которые вызвали общественный резонанс не только в России, итак рассмотрим хронологию:



В Германии Навального перевезли в Берлинскую клинику «Шарите», где он пролежал в коме почти 3 недели.



2 сентября официальные германские власти со ссылкой на результаты анализов спецлаборатории Бундсвера сообщили о том, что Навальный был отравлен боевым химическом орудием группы «Новичок»



3 сентября в Евросоюз сообщили о том, что на Алексея Навального было совершено покушение, которые имело тот же след, что при покушения Скрипалей в 2018 году, т.е. так называемым «новичком». Весь Западный мир включая и Украины осудили правительство России и обвинили его в отравлении Навального.



7 сентября Навальной пришел в себя и начал потихоньку реагировать на речь, а уже 14 сентября российского оппозиционера отключили от аппарата ИВЛ



15 октября страны Евросоюза ввели санкции против российских чиновников и директора ФСБ России Александра Бортникова. Однако российские власти отрицали свою причастность в отравлении Навального, так как омские врачи не нашли никаких отравляющих веществ.



17 декабря Алексей Навальный был допрошен как свидетель в Берлинской прокуратуре.

Далее, что не наесть пошла информационная война между Россией и Западом по делу так называемого отравления Навального. Так директор Службы Внешней Разведки РФ Сергей Нарышкин в интервью российским журналистам сообщил о том, что за так называемым «отравлением оппозиционера» стоят западные спецслужбы, которые хотели сделать из Навального «сакральную жертву». В свою очередь Навальный опубликовал запись телефонного звонка, где он утверждает о том, что 14 декабря между ним и сотрудником ФСБ неким Кудрявцевым состоялся телефонов разговор. Лично мне этот телефонный разговор показался странным и наивным, так как Навальный якобы представился заместителем экс директора ФСБ Николая Патрушева, а некий сотрудник ФСБ Кудрявцев как мальчишка на это повелся. Ну не может сотрудник ФСБ разговаривать на такие серьёзные темы по обычному телефону. Но Алексей Навальный убеждает всех в том, что в ФСБ работают одни дураки, которые проводят секретные разговоры со своим начальством по обычному телефону, и не могут отличить голос Навального от руководства разведки.

На прошлой недели Навальный продолжил своё расследование и выпустил несколько документальный фильмов, которые он выложил в YouTube, только за сутки этот видеоролик набрал десятки миллионов просмотров. Либеральной общественности казалось, что в России вот-вот поднимется общественная волна, ведь сам Навальный провел скрупулезную работы и подтвердил причастность к своему покушению самого Владимира Путина, YouTube канал бурлит разоблачениями российского преступления и набирает миллионы просмотров. Всё, дни российской власти сочтены!

[img]"[/img]

Однако опросы Левада-центра показало совсем противоположное настроение и мнение российского народа. Так социологические опросы показали, что у россиян есть три основные версии произошедшие с оппозиционером Навальным:

1) Наиболее популярной является версия о том, что Навальный сам инсценировал свое отравление - ее придерживается практически каждый третий россиянин.

2) Еще 19% опрошенных полагают, что за инцидент был провокацией западных спецслужб.

3) И лишь 15% опрошенных считают - всё это попыткой власти устранить политического оппонента. (данные взяты из Левада-центра https://www.levada.ru/)

[img]"[/img]

Таким образом мы видим, что 49% россияне не верят в отравление Навального, из них 30% считают отравление инсценировкой самими оппозиционером, 19% операцией западных спецслужб. Самое интересное так это это, что на Западе очень быстро отреагировали на так называемое отравление Навального и сразу же ввели против России санкции. А ведь против нас санкции вводят лишь тогда, когда Запад не устраивает самостоятельная политика России, и все это началось после Крымских событий, т.е. с 2014 года. Так что очередные новые санкции теперь уже по делу Навального, и стали причиной того, что большая часть россиян устала от блогера Навального.

Итак, дорогие читатели делитесь своим мнением в комментариях, ставьте «лайки» и подписывайтесь на мой канал МИР ГЛАЗАМИ ФИЛОСОФА

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
х