Жизнь / История / 04 январь 2021

Куда пропала Верка Сердючка и чем сейчас занимается

Куда пропала Верка Сердючка и чем сейчас занимается

Мы знаем и сейчас вам расскажем!

Разбитная проводница-украинка Верка Сердючка в исполнении незабываемого Андрея Данилко оставалась главной звездой России нулевых и первой половины 2010-х.

Особенно любил наш народ Верку на декабрьских корпоративах, от души зажигая под ее шлягер «Отчего душа поет, тело просится в полет? Новый год, Новый год, Новый год»...

Однако куда же сейчас делся сам Андрей Данилко? Неужто запретили ему с Веркой выступать в России? Сейчас узнаем. Но для начала кратко о самом артисте и его сценическом образе.

Кратко об Андрее Данилко

Простой человек из простой семьи. Уроженец Полтавы. Папа - водитель, мама - маляр. С детства Андрей мечтал стать артистом, пел со сцены, еще в школе играл в КВН. Свою Верку Сердючку придумал в начале 1990-х годов - ради одного юмористического номера.

Но образ оказался весьма сильным... Сперва Верка устремилась на ТВ, попав в «СВ-шоу», где лихо болтала на суржике. А потом и вовсе запела со сцены... На том же суржике, одним за другим Андрей устами Сердючки исполнял суперуспешные хиты «Я не поняла», «Дольче Габбана», «Все будет хорошо», «Чита-дрита», «Гоп-гоп», «Жениха хотела», «Горилка»..

Верка даже на Евровидение попасть ухитрилась! Заняла там второе место от родной Украины, исполнив песенку «Dancing Lasha Tumbai». Вызвавшую в России большой скандал - кто-то услышал в словах песни намек на Раша-Гудбай...С этого момента карьера Верки в России резко пошла на спад.

Большую роль в потере интереса россиян к Верке сыграли и события 2014-го года, резко охладившие отношения между Россией и Украиной. И разогнавшие царившую в РФ нулевых моду на украинскую культуру.

Где сейчас Верка Сердючка

Сам Данилко вскоре заявил, что его Сердючка берет большой творческий перерыв. Ему надо было отдохнуть от порядком надоевшего образа.

Сейчас Андрей если и выступает в образе Верки Сердючки, то крайне редко. И чаще для европейской аудитории, где мужчина в женской одежде - желанный гость на любом празднике.

Недавно Верка даже записала целых четыре англоязычных песни, специально для европейского слушателя. А также исполнила песню «Италия».

Иногда появляется она и на украинском телевидении- например, пела на недавнем юбилее популярного украинского юмористического «Дизель Шоу».

А вы, дорогие друзья, что думаете о Верке Сердючке?

[img]"[/img]
Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Февраль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
х