Россия / 07 январь 2021

Хиппи ворвались в ад, черти бегут 1976

Привет, друзья! Я тут решила продолжить нашу беседу в комментариях отдельным постом. Мы обсуждали подборку с чертями. Славянка объяснила одну из картинок, ту, где черти обсуждают документы людей в котлах. Оказывается, это души пьяных водителей! Потом пришел Вано Жуков объяснил другую картинку, ту где много разных чертей, оказывается, все они не просто так - я очень удивилась. А Ян еще и дополнил.

А Александр Коновалеко взял и точно описал карикатуру, которую я собиралась выпустить через пару дней. Потом Ян выложил этот самый рисунок в комментах. Ну, я решила долго не ждать, и обсудить этот рисунок уже сегодня., меня так радуют наши обсуждения, у нас создается теплая атмосфера клуба любителей карикатур!

Правда, не всем он нравится, вот утром Расизм не пройдет!!! попросил меня не комментировать картинки. Ну что мне вам ответить, Расизм? Я отказываю в Вашей просьбе! Ха-ха!

Ну что ж, друзья, поехали! Так и хотела написать "помолясь".[/s]

Хиппи ворвались в ад, черти бегут 1976

Итак, в ад пожаловала модная молодежь. Интересно, как эти в ад попали? На машине разбились? Или что? Как бы то ни было, черти в ужасе. Мы, по традиции, разрезаем картинку, чтобы рассмотреть детали. Итак!

[img]"[/img]

О, видите, как хорошо, сразу детали стали видны. Итак, посмотрите на середину. Выходит толстый черт из "АДминистрации" и говорит:
-Гоните их, черти, к богу в рай!

А теперь смотрим в правый угол. Перед нами отделы Ада: "Медные трубы", "Вода", "Огонь". Один из чертей звонить по телефону-автомату.

А приглядитесь к котлу - четверо простых граждан и один интеллигент-очкарик. Видимо. диссидент.

Бедный чертик! Бабушку зовет, а у меня сердце разрывается.кстати, это та самая Чертова бабушка, после комментариев Вано совсем по-другому воспринимается.

[img]"[/img]

-Пронеси нечистую силу! - восклицает рогатый товарищ.
-Ну, теперь нам, грешным пришел конец!- это уже товарищ со сковородки. Ему модная молодежь страшнее черта!

Что я об этом думаю - ой, можно подумать! Молодежь семидесятых действительно была ОЧЕНЬ избалована, это поколение моих родителей. Но разве можно их сравнить с теми же двадцатыми? Об этом небось не скажут, хотя "Крокодил" сам публиковал довольно откровенные картинки с кокаином и всяким развратом. Да, в двадцатые журнал был очень свободный. Вот. А картинка смешная. Спасибо-пожалуйста!..

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
х