Россия / 07 январь 2021

Дамы в шляпках, без шляпок, и одна стрекоза - карикатуры "Крокодила"

Привет, друзья! Ну как там ваш оливье? Как мой? а я его не готовлю. Не знаю отчего, но у меня странное к нему отношение - не ем. Почему сама не знаю, в какой момент зародилось неприятие оливье - вот не помню. Но раньше ела. И "Иронию судьбы" я в какой-то момент перестала смотреть. Дума, в этом есть какой-то смысл - усталость от стандартного набора на Новый Год. Я, может, вообще одна побыть хочу. Или побродить по музеям. Или запереться и все десять дней смотреть кино! Нет - надо оливье резать и в пятидесятый раз смотреть одо и то же!

Так что вот, сегодня прекратим смотреть новогодние картинки и посмотрим красивых дам в шляпках. Не все они в шляпках. И не все они советские. Но тем интереснее. Вперед!

Дамы в шляпках, без шляпок, и одна стрекоза - карикатуры "Крокодила"

-Ты что это ко мне на работу пожаловала?
-Говорят, ты здесь вежливый, добрый, чуткий!

Дамочка замужем за домашним тираном! Ай-ай! А что еще мы можем сказать? У них очевидная разница в возрасте. Она - красотка. Одета в красное пальто с меховой оторочкой, еще и накрашена! Брак по расчету! А мужа бесит! Ну что ж, расплата за собственную квартиру и прочие бонусы!

В рабочих кварталах Берлина открыты лавки по продаже собачьего мяса.
-Фриц! Сколько раз я вас просила не ездить по этой улице... У моей Мими здесь всегда пропадает аппетит..

Хоть что-то плохо у буржуев. И все-таки это слишком. Интересно, выдумали или правда? Шляпка обалденная - как только они на голове держались?

[img]"[/img]

-Ну, я понимаю, она родилась в сорочке... Но зачем же на улицу в ней выходить!

Посмотрите на бабусю - она в шляпке, и дедок у нее такой же. Интеллигенты. Небось сама когда-то что-то такое очень смелое пробовала, например "короткие" юбки, до середины икр! А теперь оан - сама консервативность! Шляпа скорее всего фетровая - тем более непонятно, почему старички одеты так тепло, а девушка полуголая. Косыночка у нее на голове скорее ради красоты.

[img]"[/img]

-Ужасно устала порхать весь день!
-А мне, думаешь, легко все время скакать?

А вот и Стрекоза - у нее нет головного убора, потому что на бабетте его очень трудно носить. Очень красивая и пальтишко супер! Интересно, сколько ей сейчас лет?

-Дети, оставьте нас, я не Дед Мороз!

А вот у не"Снегурочки" капюшон вместо шапочки! Тогда было очень модно. уйдите дети! А смешно, оба похожи на Деда Мороза и Снегурочку!

[img]"[/img]

-Я вчера прочитала замечательную статью о хулиганстве..
-Какую?
-74-ю, часть 2-ю, из Уголовного кодекса РСФСР

А у этих дам беретки. Что ж - десятилетие было трудное, все дорого, а беретки относительно недорогие. В эти годы с непокрытой головой выходить было неприлично, косынка выглядела слишком богомольно и берет был хорошим компромиссным решением. Вот так вот. А на сегодня все. Спасибо, пожалуйста!

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
х