В Мире / 16 январь 2021

"Великие Сельджуки" - новый турецкий сериал способный обойти "Эртугрул" по рейтингам.

28 сентября на главном государственном телеканале Турции TRT1 состоится премьера очередного исторического сериала. Предыдущие турецкие исторические сериалы относились к временам Османской Империи ("Великолепный век" и "Право на престол") и Эртугрулу - отцу основателя Османской Империи. На этот раз, турецкие сценаристы и режиссеры перенесут своих зрителей в далекий XI век, освещая Правление Мелик - Шаха I, третьего Султана Сельджукской Империи.

"Великие Сельджуки" - новый турецкий сериал способный обойти "Эртугрул" по рейтингам.

О чем будет сериал?

Сериал «Великие сельджуки» раскроет государственное устройство, политические события и войны Сельджуков во время правление самого успешного Султана Империи - Мелик-Шаха Первого, правившего с 1072 по 1092 гг. Во время правление Мелик-шаха I пришел рассвет Империи в конце XI века.


Анонс премьеры сериала вызвал бурные обсуждение любителей исторических сериалов в социальных сетях, которых с каждым годом все труднее удивить качественными сериалами. Но тем не менее, актерский состав сериала укомплектованный известными актерами, обещают составить конкуренцию по рейтингам "Воскресший Эртугрул".

Анонс сериала "Пробуждение: Великие Сельджуки" на TRT1

Если Вам понравились мои статьи, не забудьте подписаться и ставьте лайки к ним. Это мотивирует меня к выпуску новых статей на канале «Мусульманская Турция». Спасибо.

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Февраль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
х