В Мире / 16 январь 2021

Какая цена у нового турецкого автомобиля?

Серийное производство первого в истории Турции автомобиля под маркой производства "TOGG" обещали запустить в серийное производство к 2022 году. Новость о производстве собственной марки в Турции стала одной из самых обсуждаемых и популярных. Нашлись среди население страны как сторонники, так и скептики данного проекта. Среди сторонников оказались, как это обычно бывает в Турции, люди симпатизирующие Эрдогану и его партии. А скептики же насмехались над проектом и находили разные причины принизить автомобили "ТОGG", называя ее китайским, немецким или заимствованным проектом из других стран. Тем не менее, после презентации автомобиля, где Реджеп Тайип Эрдоган лично прокатился на новом авто, начались активные обсуждение о местоположении нового завода, о стоимости будущего автомобиля и ее комплектациях.

Местоположение завода и объем выпуска автомобилей в год .

Город Бурса был выбран местом для строительство нового завода по выпуску электрических автомобилей "TOGG". Ежегодно планируется выпускать 175 тыс штук автомобилей. Причем только 10 процентов из них рассчитан на экспорт, а остальные на внутренний рынок. В первый год (2022) планируется выпускать только одну модель - кроссовер TOGG C-SUV .

Какая цена у нового турецкого автомобиля?






До 2030 года планируется увеличить количество моделей автомобилей до пяти, добавив модели седана, хетчбека, минивэна и универсала.

Турецкие производители "ТOGG" обещают не только экологические чистые электромобили, но и концептуально новые идеи в дизайне, электронике, экономичности автомобиля. Так на одной зарядке можно проехать до 500 км, которую можно зарядить до 80 % в течении 30 минут. В салоне будет постоянная интернет поддержка 4G. Благодаря долговечному аккумуляторному блоку, обеспечиваемому передовыми системами управления батареями и активным тепловым управлением, автомобиль может разгоняться до 0-100 км/ч за 7,6 секунды с мощностью 200 лошадиных сил и 4,8 секунды с мощностью 400 лошадиных сил.

Сколько будет стоить автомобиль к 2022 году?

Директор компании "TOGG" Гуржан Каракаш озвучил минимальные суммы отметив, что еще рано говорить о точной стоимость автомобиля. Так минимальная комплектация кроссовера "TOGG C-Suv" оценивается в 200 000 турецких лир (27 тыс $), а максимальная комплектация в 35 тыс $.

Автомобиль "TOGG" будет первым отечественным серийным автомобилем для Турции.

[img]"[/img]



[img]"[/img]

Если Вам понравились мои статьи, не забудьте подписаться и ставьте лайки к ним. Это мотивирует меня к выпуску новых статей на канале «Мусульманская Турция». Спасибо.

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Февраль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
х