Жизнь / История / 29 январь 2021

Кто если не Путин: топ-7 политиков, способных сейчас заменить Владимира Владимировича

Кто если не Путин: топ-7 политиков, способных сейчас заменить Владимира Владимировича

Очень часто слышим мы вопрос - Кто если не Путин? Говорят, что нет ныне у нас в стране человека, что мог бы бескровно заменить ВВП в президентском кресле.

Но нет. Такие ребята в стране сейчас есть. Мы подумали и решили составить список из семи политиков, способных ныне спокойно стать президентами России. И справляться со всем грузом, возложенных на них политических проблем.

Будем рассматривать только людей, имеющих реальный опыт управления в высших эшелонах власти. И мозги на месте.

Итак, погнали!

Михаил Мишустин

Нынешний премьер-министр России. Довольно способный, хотя и несколько бесцветный управленец. Однако, вполне себя годно показал и как главный налоговик страны и как ее второе лицо.

Без сомнения, Михаил Мишустин смог бы стать неплохим президентом России. Пусть и не великим деятелем или надеждой реформаторов.

Дмитрий Медведев

[img]"[/img]

Третий президент России, подменявший Путина в 2008-2012 гг. Пусть и под надежным присмотром последнего. После президентского срока долгое время - премьер РФ. Показал себя как достаточно активный и современный политик, что б там про него не говорили. Даже своего рода либерал.

Дмитрий Медведев, не сомневаемся, справился б с управлением России. И мог быть стать инициатором масштабных реформ.

Сергей Собянин

Наш любимый вариант. Опытный столичный градоначальник. Активный и яркий политик, отлично справляющийся с почти 15-миллионной Москвой, главным и де факто единственным экономическим и политическим центром России.

Собянин вообще может не заметить, как президентом станет - просто чуть побольше бюджет под его управлением окажется. :)

Алексей Кудрин

[img]"[/img]

Довольно способный экономист и управленец. Председатель Счетной палаты РФ Хотя и прожженный пессимист.

А еще Кудрин - политик довольно либеральных взглядов, способный трезво смотреть на вещи. Ну и человек, которому позволено, пусть и немного, критиковать положений дел в сегодняшней России.

Сергей Шойгу

Один из наиболее популярных ныне в России политиков. Крепкая рука, способная, что МЧС рулить, что всей армией страны. Нет ни грамма сомнения, что Сергей Шойгу великолепно смотрелся б и в роли президента Российской Федерации.

Михаил Касьянов

От остальных наших вариантов отличается своей оппозицией ВВП. Бывший премьер России, один из творцов экономического роста нашей страны 2000-х годов ("сытые нулевые"). Как нам кажется, Михаил Касьянов сумел бы стать неплохим президентом с новыми реформами.

Сергей Галицкий

[img]"[/img]

Один из самых эффективных в нынешней России менеджеров, знаменитый бизнесмен, основатель Магнита и футбольного клуба Краснодар. Человек, заработавший столь много денег, что имеет полное право пользоваться золотым ершиком.

Как гласит смелая журналистская версия, с Галицким Кремль даже заключил пакт: бизнесмен не лезет во власть, а власть, в свою очередь, не лезет в его дела.

***

А кто еще б, по вашему мнению, уважаемые читатели, мог бы сейчас достойно и без гражданской войны заменить на посту президента действующего главу?

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
х