Россия / 29 январь 2021

Карикатуры на политиков в 1999

Привет, друзья! Ну что, кажется, Изоляция постепенно сдает позиции? Вроде к маскам меньше придираются? Я с собой всегда ношу, надеваю, заходя в магазин, но как будто людей с "забралами" стало меньше. Но что-то из дома вылезать хочется все меньше и меньше. Нехорошая тенденция, и все-таки досуг сейчас состоит все меньше из прогулок и все чаще из чтения. А может, просто зима. Знаете, была такая шутка на анекдот.ру - девяностыми навеяло - долгими зимними вечерами она вязала долгие зимние свитера. Ох, что-то я заболталась. к делу!

Не так давно я обещала подобрать карикатуры с политиками девяностых, и вот, их есть у меня прямо с обложек "Крокодильчика". Решила не обрезать, потому что картинки уж больно хороши. Этот период в художественном плане очень хорош, он очень живой, качественно сделанный, и что называется, креативный. Итак, поехали!

Карикатуры на политиков в 1999

Царь Борис в полном монаршем облачении. Интересно, знал ли художник, что всего через полгода он действительно уйдет в отставку? Едва ли. Никто не знал из простых людей. Где-то вдали стая птиц. Скоро будут перемены.

Какие симпатичные лесные жители! Я имею ввиду тех, кто выглядывают из избушки со спутниковой антенной. Интересно, лесных зверей там сожрут? А что? Просто спрашиваю.

Чукча тоже очаровательный! А главное, какое качество рисунка! К слову, в начале девяностых художественный уровень в "Крокодиле" явно пошел на спад, а тут такая красота.

А тут собрание знакомых лиц, хотя,если честно, я не всех узнаю: Жириновского, Немцова, Кириенко, кажется, а справа, Явлинский с яблочком и, если не ошибаюсь, Зюганов. У меня все.

[img]"[/img]

Вот такие картинки публиковали в "Крокодиле" в 1999. Интересно, много ли народу покупали в те времена "Крокодил"? Закрылся он только в 2008 году.

А у нас на сегодня все. Спасибо-пожалуйста...

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
х