Россия / 29 январь 2021

Если надо попиариться, берите уроки у владимирского депутата Заксобрания

Если надо попиариться, берите уроки у владимирского депутата Заксобрания

Как коммунист Максим Шевченко «делает» карьеру на хайпе.

Нешуточные баталии, грязные технологии, бесконечная пустая болтовня и обещания – это все о нем, московском «варяге», руководителе фракции КПРФ (при этом беспартийном), а ныне депутате областного Законодательного собрания Максиме Шевченко, о «подвигах» которого мы не раз писали в прошлом году. На политической арене 33-го региона он знаменит именно популизмом и крайней беспринципностью, другими словами, политической личностью с низкой социальной ответственностью.

Вместо того чтобы решать проблемы избирателей во Владимирской области и издавать законы, благодаря которым хоть как-то улучшить жизнь владимирцев, Максим Леонардович участвует в протестных акциях. А потом «летит» во Владимир исключительно для того, чтобы вытащить из следственного изолятора задержанного 23 января правоохранителями на несанкционированном митинге своего помощника Алексеева (Николенко). Через некоторое время последнего отпустили на волю, но все же Октябрьский районный суд ждет Алексеева на скамье подсудимых. Именно сейчас в отношении правой руки Максима Леонардовича проходит заседание суда.

После пребывания на нарах Алексеев на своей странице в Телеграм описывал «страдания и муки», ужасался следами крови и экскрементов на стенах, обнаружив и здесь «каминг-аут путинского государства».

Ну и как же не описать в красках о буднях «политического заключенного»?


https://web.telegram.org/#/im?p=@analiteg33


А что ожидали граждане, которые изначально шли на нарушение законов? К тому же, многие из них бездумно потащили на массовое мероприятие своих жен и даже детей. А потом они же пытаются доказать, что никого из молодежи не призывали.

Кроме Алексеева, в спецприемник, а потом в СИЗО доставили других активистов-навальновцев. Это некий Тимофеенко, который после провокации с полицейским брызнул стражу порядка газом из баллончика. Вызывает удивление, каким образом Тимофеенко оказался именно в тот момент, когда другой активист, последователь «бедного Алешеньки» Данила Беляков картинно упал на землю, когда его задерживал полицейский. Складывается впечатление, что эта провокация с полицейским была продумана заранее и, вряд ли, не профинансирована. Эти ребята ушлые, не первый год на политической арене 33-го региона позиционируют себя борцами с «режимом». Но на самом деле задержанные и сам Максим Леонардович вряд ли разделяют мысли и действия Навального. У них другие задачи, одна из которых – хайпануть поярче да подняться по карьерной лестнице, пусть не на самый верх, хотя бы на ступенечку.

Теперь же организаторы несанкционированного митинга строят из себя политических заключенных. Беляков уже обратился за помощью к Шевченко после того, как молодого человека возили в ковидный госпиталь для сдачи анализов на коронавирус. А заразиться среди толпы уханьским заболеванием шансы были весьма велики.



Ну как в этом случае лишние баллы не набрать для популизма? Максим Леонардович тут же написал гневную петицию директору департамента областного здравоохранения Елене Утемовой, требуя дать разъяснения по этому факту. Та, выяснив обстоятельства, посоветовала его помощнику Алексееву самому спросить о состоянии здоровья у Данилы.

Еще не забыты события осени 2020 года, когда безработный Беляков сначала попытался собирать подписи за свое выдвижение в депутаты владимирского городского Совета народных депутатов, но, как всегда в его случае парню не хватило ни ума, ни грамотности. Активно осваивал профессию «провокатор», нарезая круги и шакаля на встречах кандидатов-единороссов с местными жителями. Это по просьбе вероятно, более сообразительного и ловкого дружка Вани Туманова устраивал провокации на его округе против кандидата Николая Толбухина. Но всякий раз местные жители гнали его в шею с подобных встреч.

И вот таких «свободолюбцев» приехал во Владимир из Москвы защищать политолог Шевченко? Спрашивается, зачем? Знали о нарушении закона, пошли осознанно, понимали о последствиях, ну, а если уже нарушили, так ответьте по закону. И да, СИЗО никогда не имел статуса детского сада.

Информационно действия защитника «униженных и оскорбленных» поддержали некоторые местные СМИ и персонажи сети Телеграмм. Их-то можно понять. Надо как-то поднять свой рейтинг и выйти из списка неудачников. Вот что, например, вещает канал Чеснок из Телеграм: «Депутат Заксобрания от КПРФ Максим Шевченко назвал массовые силовые задержания владимирцев «тиранией» и «репрессивным террором» со стороны городских властей, потребовал отставки Шохина и перевыборов в горсовет».

Во как! Ни больше, ни меньше! В который раз Шевченко показал в этом свою суть, в дело и без дела упоминая своего политического оппонента Андрея Шохина. Хотя глава администрации областного центра никоим образом не может влиять на силовые структуры и правоохранительные органы.

Андрей Шохин – представитель «Единой России» стал мэром, когда в горсовете было большинство единороссов, видимо, поэтому его оппоненты считают такую ситуацию несправедливой. Жизнь показала, что Шохин открыл нужную дверь и не зря ел свой хлеб, для владимирцев сити-менеджер сделал немало хорошего. Но снова и снова депутат Шевченко действует по изъезженному сценарию, обвиняя всех и вся.

К чести владимирцев, народ в столице Золотого кольца уже начал разбираться, что к чему, и кто на самом деле является достойным депутатом в Законодательном собрании Владимирской области, а кто так и остался пирожком ни с чем.



Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Февраль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
х