Россия / Чечня / 30 январь 2021

Может ли Владимир Путин назначить своим преемником Рамзана Кадырова?

Может ли Владимир Путин назначить своим преемником Рамзана Кадырова?

Так уж повелось, что Россией нередко в прошлом управляли удачливые люди неславянских корней. Немка Екатерина II, грузин Сталин, украинец Леонид Брежнев, еврей Юрий Андропов.

И да, чеченцы тоже иногда достигали высоких постов в России. Самый известный пример - председатель Верховного совета РСФСР Руслан Хасбулатов, в начале 1990-х годов де-факто второй человек в стране после Ельцина. И едва не ставший бурной осенью 1993-го первым...

Сегодня один из самых популярных и уважаемых в России политиков - Рамзан Ахматович Кадыров. Глава Чеченской Республики, восстановивший родную землю после тяжелейшей войны 1990-х годов. И не допускающий здесь, несмотря на все западные потуги, новой войны.

Рамзан Кадыров за 15 лет своего правления ухитрился превратить постоянно воевавший до того почти 150-200 лет Чечню в мирную и безопасную, процветающую землю. Смог выстроить отношения, так что все довольны. И это при мощнейшей американской информационной кампании против него!

Но может ли президент России Владимир Путин поднять героя России Кадырова на новый, федеральный уровень? Т.е сделать министром либо же и вовсе назначить своим преемником?

Сейчас попробуем объяснить.

Да, Рамзан Кадыров - великолепный управленец, способный быстро навести порядок в любой сфере. Да, Россией нередко управляли нерусские. Но все неславяне, приходившие на разном уровне к власти в нашем государстве, добровольно русифицировались. Отходили от своей веры в пользу православия либо же (в СССР) оставались атеистами, хотя б для вида.

Россия построена именно как русское государство, сие даже большевики признавали. Т.е ты на региональном уровне можешь быть любой нации, но дабы прийти к власти в Москве должен хотя б создавать вид русского человека.

Рамзан Ахматович же - верующий мусульманин. Большой патриот нохчийн халк (чеченского народа). Ясно что отказываться от своей веры чеченский лидер никогда и ни за что не станет. А иначе нельзя - Россия построена как православное государство, а ее лидеры должны хотя б иметь вид русских православных людей. Иначе не поймут элиты и народ.

Кроме того, желания идти на московское повышение нет у самого КРА. Как говорит сам Рамзан Ахматович, свою политическую карьеру мечтает он закончить именно в кресле главы Чечни. Такое для чеченцев абсолютно нормально - любимая родина им всегда важнее всего. А быть авторитетным для чеченца - значит быть авторитетным именно в Нохчийчо, среди нохчий...

Таким образом, как бы не хотелось кому видеть на посту главы России такого мощного лидера как КРА, это просто невозможно. И сам Путин не сделает Кадырова своим преемником, и сам Кадыров таковым становиться не желает.

Хотя, как не раз проходила информация, переговоры о переводе КРА на должность в Москву велись. Но сам он всегда наотрез отказывался. Хотя, несомненно, с порученной ему работой справился б паччах на отлично.

***

А вы, дорогие читатели, хотели б видеть Кадырова Рамзана Ахматовича на посту федерального министра, премьера или даже президента нашей России?

[img]"[/img]
Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Февраль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
х