Россия / Чечня / 01 февраль 2021

Почему в Чечне не проходит митингов в поддержку Навального?

Почему в Чечне не проходит митингов в поддержку Навального?

Сейчас во многих городах России проходят так называемые митинги в поддержку Навального. В Грозном таковых даже не планируется и не замышляется. Но почему же так?

На самом деле, дело тут вовсе не в строгости или бдительности местных силовиков (хотя это тоже). Если надо булет - чеченцы миллионный митинг в минуту организуют. Но тут дело обстоит скорее в менталитете и миропонимании чеченского народа.

Чеченцы - ребята более чем умные. И слишком хорошо понимают, кто на самом деле стоит за такими митингами, чьи уши из-за спины Навального торчат. Нохчий слишком хорошо помнят, что в 1990-е годы принесли организаторы таких митингов в Нохчийн Мохк - на Чеченскую землю. Ровно такие же "политологи" и "журналисты" работали над развалом России и началом чеченской войны тридцать лет назад.

Особенно хорошо знают чеченцы и "доброе" отношение Навального к Северному Кавказу и его народу.

Потому сейчас в центре чеченской столицы идет обычная размеренная жизнь. Поддерживать повторное установление на родной земле хаоса и беспорядка тут никто из горожан не собирается.

Кстати, недавно власти Чеченской Республики назвали число сторонников Навального в регионе. Как на днях заявил министр печати ЧР Ахмед Дудаев, в Чечне ни один человек Навального не поддерживает. Т.е таковых тут ноль.

Зато в Чечне люди наглядно видят результаты мирной жизни. И потому Навальному дестабилизировать регион просто не удастся.

[img]"[/img]
Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
х