Жизнь / История / 19 февраль 2021

Топ-6 самых красивых и богатых женихов с Кавказа

Топ-6 самых красивых и богатых женихов с Кавказа

Величественный Кавказ издавна славится своими сильными харизматичными мужчинами, чьи женами мечтают стать многие юные (и не очень) леди.

Давайте же узнаем, кто сейчас на Кавказе шестеро самых известных, богатых и знаменитых холостяков, за кого б сейчас пошла наверно любая девушка в мире.

Гейдар Алиев-младший

Единственный сын могущественного президента Азербайджана Ильхама Алиева, недавно выигравшего карабахскую войну, и его жены-красавицы Мехрибан. Внук великого Гейдара Алиева, чье имя и носит. Наследник многомиллионного состояния отца и явный преемник его власти.

24-летний Гейдар Алиев-младший недавно отслужил в армии (элитные войска), работает по дипломатической линии и в партийном аппарате партии отца Yeni Azerbaycan (Новый Азербайджан).

Официально Гейдар Ильхамович пока холост. Зато владеет шикарной элитной недвижимостью в Баку, Москве, Лондоне и Дубае, колесит на собственном Ferrari.

Ахмат Кадыров-младший

Старший сын Рамзана и Медни Кадыровых, внук Ахмата Кадырова. Даром, что недавно отметил пятнадцатилетие, но уже прошел вайнахский обряд посвящения в мужчины, прославился как звезда бокса и смешанных единоборств. Юный Ахмат - хафиз (знаток Корана наизусть). В силу возраста пока не женат, ясное дело.

Абусаид Керимов

[img]"[/img]

25-летний сын самого богатого дагестанца - Сулеймана Керимова и его супруги Фирузы. Лезгин по национальности.

Известен как выпускник МГИМО, уже сделавший большую карьеру в бизнесе. В частности, специализируется в добыче золота. А еще - владелец Махачкалинского аэропорта! Сердце юного миллионера Абусаида Керимова пока официально свободно.

Ашот Пашинян

Сын варчапета (премьер-министра) Армении Никола Пашиняна, удержавшего у власти даже после поражения в Карабахе, и его гражданской супруги Анны.

21-летний Ашот отслужил в армии, тянул лямку добровольцем в Нагорном Карабахе, пока еще вроде как и неженат.

О какой-либо активной жизни его неизвестно. Как возможный преемник отца на должности премьера Армении, ясное дело, пока не рассматривается. Не владеет, официально, по крайней мере, крупным финансовым состоянием.

Дени Бажаев

Еще один чеченец в нашем списке. 25-летний сын влиятельного чеченского миллиардера Зии Бажаева. Перспективный молодой человек, чье состояние уже сейчас составляет свыше 650 млн долларов. Официально тоже пока свободен. Может потому что ведет довольно закрытый образ жизни.

Ута Иванишвили

[img]"[/img]

Старший сын самого богатого и влиятельного грузина, серого кардинала большой политики Сакартвело, миллионера Бидзины Иванишвили и его жены Екатерины Хведелидзе.

В отличие от своих младших братьев Беры и Цотны Ута - не альбинос. Живет во Франции, официально пока узами брака не сочетался. Активно занимается бизнесом, владеет собственной финансовой компанией «Карту группа».

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
х