Свобода / Путешествия / 19 февраль 2021

Почему люди так часто интересуются тем, где находится Арарат?

Здравствуйте, дорогие читатели. Не так давно отгремели бои и в Закавказье опять установился хрупкий мир, но одна боль армянского народа всё никак не может утихнуть — гора Арарат.

Почему люди так часто интересуются тем, где находится Арарат?

Когда-то обретённая и потерянная, она стоит так близко, но так далеко... Видимая, но чужая...

Немного статистики

Так о чём это я? Дело в том, что к моему каналу По горам подключена Яндекс-Метрика. Для тех, кто не знает — это такая система статистики от Яндекса. Так вот, почти каждый день в поисковых запросах, по которым в том числе находят мой канал в интернете (а не только из рекомендательной ленты) мелькает Арарат в различных словосочетаниях.

[img]"[/img]

Оказывается, что всё просто — Яндекс любит продвигать свои сервисы и статья про Арарат по многим параметрам оказалась такой удачной, что по запросу Арарат в Яндексе (не в Google) статья с моего канала выдаётся в первой тройке запросов (наряду с Википедией).

Так вот, если вы ещё не читали эту статью и вам интересна эта тема, то обязательно прочтите — получилась без ложной скромности довольно-таки хорошая работа! ) Переходите по ссылке: Арарат - высочайшая гора Турции и почему армяне считают её своей?

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
х