Жизнь / История / 19 февраль 2021

Рассказ дочери: 18 лет я была узницей своего отца. Как сейчас живёт девочка, которая должна была стать сверхчеловеком.

Рассказ дочери: 18 лет я была узницей своего отца. Как сейчас живёт девочка, которая должна была стать сверхчеловеком.

К сожалению, истории известно много случаев жестокого отношения родителей к своим детям. Но некоторые из них настолько поражали сознания людей, что вполне могли называться выходом за все рамки морали. Думаю, что многим знакома история Мод Жульен - француженки, из которой родители хотели воспитать сверхчеловека. Ночи в подвале с крысами, обливания водой на морозе, испытания током - это далеко не весь перечень ужасающий действий, которые отец совершал над родной дочерью. Спустя 40 лет Мод смогла открыться обществу и рассказать, что же на самом деле происходило в небольшом поместье на севере Франции.

Покладистая пятилетняя жена

Своей задумкой отец Мод, Луи Дидье, проникся целиком и полностью. Купив у нищих шахтёров 5-ти летнюю девочку по имени Жанин, он стал воспитывать для себя будущую супругу. Девушка получила образование и параллельно с этим воспитывалась под строгим надзором Луи. В 28 лет Жанин родила дочь, которую новоиспеченный отец назвал Мод. Семья проживала в отдалённом поместье, так что девочка не могла контактировать с обществом, в принципе как и её мать. До пяти лет Мод совершала прогулки в саду, которые были недолговременны и разрешались ей после долгих занятий с матерью. После пяти лет образованием девочки стал заниматься отец.

Эксперимент

Луи хотел создать идеальную женщину, которая выведет человечество на новую ступень эволюции. Она должна была уметь преодолевать любые трудности, не испытывая при этом никаких чувств. Положительные чувства должны были быть чужды ребёнку; девочка никогда не испытывала родительской ласки, спала на голом холодном полу без матраса, мылась раз в неделю, да и то в остывшей и грязной воде, которая осталась от родителей. Всех обыденных вещей, по типу общения и прогулок на свежем воздухе девочка была лишена. Отец считал, что это излишний комфорт, который помешает развитию способностей.

В рацион Мод не входили фрукты и овощи, вся пища была безвкусной и ценности не несла. Таким образом отец пытался добиться того, чтоб организм его дочери стал самостоятельно вырабатывать нужные витамины и обходиться без них. С семи лет каждый приём пищи сопровождался алкоголем. Луи хотел, чтоб Мод перестала чувствовать опьянение, ведь таким образом можно узнать многие тайны опьяневшего врага. Раз в два месяца Мод проводила ночь в сарае с грызунами. Мать пришила на её рубашку колокольчики, которые привлекали мышей.

Чтобы полностью искоренить чувства, Мод по 10 минут в день держалась за электрическую проволоку, каждый её крик сопровождался ударом плетью. Девочка должна была учиться молча переносить страх и желание уснуть, при этом оставаясь недвижимой. Помимо этого, Мод также обучалась фехтованию, стрельбе, верховой езде и игре на музыкальных инструментах. Отец обучил её игре на фортепиано, скрипке, саксофоне, трубе, аккордеоне и контрабасе, ведь "Только музыканты выживают в концлагерях".

Сохранение человечности и побег

По словам Мод, человечность она смогла сохранить только благодаря домашним животным - уткам, немецкой овчарке и пони. С возрастом девочка научилась идти против воли отца, тайком воровала сладости и еду, а по ночам гуляла в саду. С появлением учителя музыки, жизнь Мод полностью поменялось. Учитель вскоре обнаружил на ней порезы и синяки, а потому стал отпрашивать Мод на занятия к себе. Отец согласился под предлогом того, что у учителя есть профессиональные инструменты. Луи думал, что Мод не способна пойти против его воли. В городе Мод подрабатывала в магазине музыкальных инструментов. Там 18-ти летняя девушка встретила свою любовь. Но у Луи уже был кандидат на руку и сердце дочери - его 50-ти летний приятель гомосексуалист.

Опять же, вмешался учитель музыки. Кое как Луи дал согласие на брак Мод и её избранника. После детства, проведённого в заперти и пытках, Мод не могла нормально вести себя в обществе. Об издевательствах, что она пережила, женщина смогла рассказать только спустя 40 лет. После курса реабилитации, Мод стала чувствовать себя лучше. Она родила двоих дочерей, живёт в счастливом браке и сама работает психотерапевтом. Недавно Мод выпустила книгу под названием "Рассказ дочери. 18 лет я была узницей своего отца".

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
х