В Мире / 19 февраль 2021

Самый необычный грузин. Как выглядит сын миллиардера Бидзины Иванишвили альбинос Бера

Самый необычный грузин. Как выглядит сын миллиардера Бидзины Иванишвили альбинос Бера

Сын серого кардинала грузинской политики, главы партии Картули Оцнеба (Грузинская мечта) Бидзины Иванившили Бера - замечательный и умный парень, талантливый музыкант, получивший образование во Франции.

26-летний Бера играет на пианино и скрипке, занимается благотворительностью. Еще и в модельном деле себя активно пробует. Одним словом - гордость клана Иванишвили!

Но есть у этого юноши одна особенность. Он - альбинос. То есть, у Беры белые глаза с голубой радужкой глаз, белесые ресницы и волосы, очень светлая кожа. Словом, будто в муке весь вывалян. Такая причуда природы кроется в генах и передается по наследству детям от родителей. Младший брат Беры, кстати, тоже альбинос. А вот старший - нет.

Отмечу, что по сути ничего особо опасного в том, чтоб быть альбиносом нет. Однако все равно такая внешность доставляет своему обладателю немало хлопот. И дело не в том даже, что альбинос постоянно выделяется из толпы. Например, нужно постоянно мазаться мощным солнцезащитным кремом, обязательно носить на улице темные очки.

Бера научился не стесняться своей особенности. Помогла здорово ему в том любимая мама Эка (Екатерина). И теперь Бера - замечательный музыкант, известный в мире как Bera. Весь буквально погружен наш герой в творчество! При этом остается крайне скромным молодым человеком двадцати шести лет от роду.

Бера порой одевается во все белое - слово бы акцентирует внимание на своей крайне необычной для грузина внешности.

[img]"[/img]

Не жалуется Бера Иванишвили и на личную жизнь. Его молодая супруга - красивая грузинская фотомодель. Свадьбу пара сыграла не где-нибудь в Европе, а в родной Грузии, без лишнего пафоса. А все подарки с торжества молодые отправили на благотворительность.

Я считаю, что скромный Бера - истинный пример для подражания всем детям богатеньких родителей.

Пару лет у Беры и его жены появился на свет малыш. Если судить по фото, ген альбиносов от папы мальчику, к счастью, все же не передался. Но зато сия особенность может достаться в будущем уже внукам Беры...

[img]"[/img]
Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
х