Россия / Чечня / 21 февраль 2021

Спонсоры и руководители спонсируемых проектов

Всевышним, которому я благодарен за всё, мне были даны все возможности, связи и влияние, чтобы в возрасте 25-27 лет стать одним из абхазских миллионеров. Передо мною открылись два пути: либо я стану бизнесменом и займусь коммерцией, либо мне придётся заняться национальными (внутри Республики Абхазия) и международными (по всему Кавказу) проектами. И я осознанно выбрал второй путь. Если взять 18-летний возраст, когда я впервые стал заниматься укреплением международных связей Абхазии, то можно сказать, что важными и жизненно необходимыми для Абхазии и республик Северного Кавказа проектами занимаюсь уже 35 лет без передышки. И второго такого примера организации общекавказского взаимодействия попросту не существует.

• Главный знаток черкесского языка в Ливане. The main expert on Circassian language in Lebanon

Но понимает ли политическое руководство Абхазии ценность всей этой моей деятельности? Ведь всё, что я проводил на Кавказе, проходило под эгидой Республики Абхазия. Отвечаю на свой же вопрос: ни Владислав Ардзинба, ни Сергей Багапш, ни остальные президенты Абхазии мне так ни на йоту и не помогли. Единственный, кто помог мне, уговорив Рауля Хаджимба поддержать мои проекты, был бывший Вице-президент Абхазии Виталий Викторович Габния, за что я буду благодарен ему до конца моей жизни.

• Черкесское кафе в Ливане: Бэркаель. Circassian Cafe in Lebanon: Berkael

Точно так же, как и Габния, я буду благодарен до самой моей смерти бывшему Президенту Кабардино-Балкарской Республики Арсену Башировичу Канокову за финансирование моего проекта «Абхазо-адыгские диаспоры в странах Ближнего Востока». Но после того, как он выполнил условия годового договора, я вынужден был остановить проект, так как ни один абхаз или абазин не проявил желания продолжить его финансирование.

• Что значит быть черкесом в Ливане. What does it mean to be a Circassian in Lebanon

В настоящее время почти все связи Абхазии с Северным Кавказом прерваны. Руководимые мною проекты вели важнейшую идеологическую работу, как на Северном Кавказе среди братских народов, так и в среде абхазо-адыгских диаспор стран Ближнего Востока. Эти проекты я вёл как гражданин Республики Абхазия и Российской Федерации. Интересы России мною соблюдались и не нарушались. Именно поэтому у меня за всё время моей деятельности, за исключением периода поддержки Руслана Гвашева, с Россией и российскими государственными службами не возникало никаких проблем. И сейчас у меня их нет. Но и проект почти бездействует.

[img]"[/img]

• По следам черкесской истории в Ливане. In the footsteps of Circassian history in Lebanon

Мне жаль покидать своего детища. Я пытался найти новое финансирование моим проектам. Но, увы, деловые круги и авторитеты среди абхазов, абазин и адыгов, а также среди иных народов Кавказа набрали в рот воды и молчали в тряпочку. В итоге захирели связи Абхазии со всем окружающим миром. Резко ослабли и связи абхазо-адыгских диаспор со своей исторической родиной в лице Абхазии, Адыгеи, Карачаево-Черкесии и Кабардино-Балкарии.

• Элита черкесского народа в Иордании. Elite of the Circassian people in Jordan

Между тем в Абхазии люди зарабатывают сотни миллионов долларов. С началом производства биткоинов абхазы стали зарабатывать себе сами и без России. Но в данной сфере в стране творится хаос. Государство выбито из колеи и ничего контролировать не может. Почти вся политическая, экономическая, общественная и криминальная элита Абхазии кинулась спешно производить биткоины за счёт бесплатной (неоплачиваемой) электроэнергии. Наши криптовалютчики могли бы профинансировать не один такой масштабный проект, как мой, а 10, 20, 30 таких проектов, как минимум. Но их глаза буквально озверели от перспектив обогащения.

[img]"[/img]

Есть люди, у которых тысяча, две, три, пять тысяч видеокарт, производящих биткоины. Но ни о чём абхазском они и слышать не хотят. У некоторых из них появилась недвижимость в ряде стран мира. Мне как-то сообщили о том, что у них есть недвижимость в наиболее престижных районах городов Сочи, Краснодара, Москвы, Санкт-Петербурга, Стамбула… Возможно, они хотят благодаря своим инвестициям в экономику чужедальних стран получить их гражданство. Абхазию они, скорее всего, рассматривают, как место их погребения после смерти. Но о стране родной они не думают. Это я знаю точно. Быть может кроме одно-двоих…

Спонсоры и руководители спонсируемых проектов

Оглядываясь назад, я понимаю, что я, именно я был самым спонсируемым на Кавказе общественным деятелем. О, Боже, сколько денег я истратил на свои проекты! Если я был бы другим, вороватым, сегодня жил бы в роскоши. Теперь же мне остаётся лишь одно: рисковать и зарабатывать, чтобы в будущем самому себе быть спонсором. Ибо знаю точно: никто, кроме меня, не будет заниматься организацией общекавказского сотрудничества во имя мира и стабильности на Кавказе и в мире.

[img]"[/img]

Возможно, мои богатые соотечественники по Абхазии и Кавказу, абхазы, абазины, адыги, представители всех северокавказских и закавказских народов без исключения проснутся, прочитав этот пост. Но даже если этого не будет, у меня есть один великолепный, правда, не без рисков, финансовый инструмент, как MarketBot, к которому я активно подключился 25 декабря прошлого года. Сегодня, когда я ни рубля не получаю от кого бы то ни было, у меня благодаря Маркет-Боту есть деньги для прокормления семьи. Я вынужден брать кредитные карты российских банков и пополнять ими девять своих аккаунтов в Маркет-Боте.

Благо, все эти операции проходят в банках как покупки в интернете. И благодаря этому, банки предоставляют мне льготный период от 55 дней и выше. За это время я успеваю вывести «тело» вкладов и возвратить долги. А в Маркет-Боте крутятся затем даже больше того, что я вложил. Но пока что я не вышел на результат самофинансирования проектной деятельности. Даст Бог, если в мире всё будет спокойно, я стану миллионером в конце этого – в первой половине следующего года. О своём методе подробнее я могу вам рассказать по телефону +79407767679 (есть ватсапп). Сюда же можно обращаться и тем, кто готов профинансировать мои международные проекты с этого года. Всем удачи! И не теряйте веру в себя!

[img]"[/img]


[img]"[/img]
Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Февраль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
х