Свобода / Путешествия / 22 февраль 2021

Скромница Фатима: как выглядит новая невеста знаменитого певца Эмина Агаларова

Скромница Фатима: как выглядит новая невеста знаменитого певца Эмина Агаларова

Отметивший уже сороковой день рождения знаменитый азербайджанский певец и бизнесмен, обладатель на редкость спортивного тела Эмин Агаларов, кажется, готов связать себя узами брака в третий раз.

Первой супругой Эмина была красавица-дочь самого Ильхама Алиева Лейла, родившая азербайджанскому плейбою троих детей.

Второй женою нашего жизнерадостного героя была российская фотомодель Алена Гаврилова, без памяти влюбленная в знойного азербайджанского мачо. Пара поженилась в 2016-м, Алена родила Эмину дочь Афину. Но весной 2020 чета распалась... Эмин на прощанье купил экс-супруге шикарный особняк стоимостью в 80 млн рублей.

В общем, вот такие судьбы...

Сейчас же, как пишут в СМИ, Эмин опять обручен. И новая его избранница вновь из Азербайджана. Фатима Садыхова - дочь высокопоставленного офицера азербайджанской армии, замминистра обороны Азербайджана, начальника Генштаба армии Наджмеддина Садыхова. У него кроме Фатимы еще двое детей. Сам родом из Дербента, переехал в Баку только в 1991-м году.

Эмин впервые увидел Фатиму во время проводимого им знаменитого музыкального фестиваля «Жара» в Баку. И тут же понял - без этой чудесной девушки более жить не сможет... Та немедленно ответила Агаларову-младшему взаимностью...

[img]"[/img]

По уши влюбленный Эмин уже посвятил скромной красавице Фатиме своей новый яркий музыкальный трек в восточном стиле. Так и названный - Фатима... Говорят, скоро сия композиция зазвучит из каждого модного авто в России и Азербайджане...

Обаятельная Фатима, кстати, не просто красавица, но и большая умница. Окончила что Азербайджанскую Дипломатическую Академию, что полностью соответствует высокому статусу дочери замминистра обороны. Сама девушка очень скромная и ни в каких светских скандалах замечена не была.

[img]"[/img]

Отец Эмина, азербайджанский миллионер Араз Агаларов таким выбором сына остался весьма доволен. И уже дал свое родительское благословение на новый брак отпрыска.

В случае брака Фатима станет хозяйкой всего огромного состояния Эмина. А также его огромного дома в Подмосковье, плюс шикарной виллы под Баку.

[img]"[/img]
Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
х