Россия / 23 февраль 2021

Наш человек в 1996 - карикатуры-крокодилки

Привет, друзья! Знаете, у меня на низком старте подборка-попурри из тридцатых и подборка картинок с музами. Не знала, какую запустить, и сделала опять девяностые. Я просто подумала. что будет интересно посмотреть после 1990 года 1996. После этой подборки очень видно, как все изменилось за такой короткий срок.

Сегодня у нас в меню частная жизнь 1996. Как мы видим, очень много тем о неблагополучии. Если в предыдущей подборке звучала тема материальных трудностей, то в 1996 мы видим тему нищеты практически в каждом номере...

В этих картинках появляется цинизм. Он еще довольно мягкий и веселый. Но пройдет пара лет и юмор станет очень жестким. Впрочем, начнем!

Наш человек в 1996 - карикатуры-крокодилки

Все больше и больше музыкантов в подземках и на улицах. Да и не только музыкантов. Я помню, что меня это радовало - молодая была. не понимала - мне очень нравилось да и сейчас нравится, когда прмо на улице играют что-то хорошее. Но потом я стала понимать, что для большинства музыкантов это было трагедией, большой трагедией.

Но мне нравится как сейчас в Москве - когда любой музыкальный коллектив может в оговоренное время выйти и показать себя народу. Все это красиво, профессионально и очень идет горду. Но вернемся к теме.

Это, как мне кажется о том, как новостной фон не имеет ровно никакого отношения к жизни тех, кто его слушает.

[img]"[/img]

Ну что за 1996 без "Поля чудес"! Это та самая циничная карикатура. Вот, думаю. если меня кто молодой читает, то не поймет о чем это. Так вот, мой юный друг, перед тобой сцена из очень популярной когда-то передачи, на которой люди угадывали слова, и за это получали призы. Иногда им предлагали открыть ящик вместо приза. Там мог быть очень ценный приз, а могло не оказаться ничего.

Кстати, картинок, на которых жена встречает мужа скалкой тоже немало, их рисовали всегда, во всем годы. А тут такой забавный перевертыш.

[img]"[/img]

А еще в те годы появилось много новых марок горячительных напитков. Названия им было модно давать вот такие, как на картинке. Я, по малолетству, помню только"Распутин".

Ну что ж, лично я рада, что эти времена прошли. А на сегодня все. Спасибо-пожалуйста.

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Февраль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
х