Россия / Чечня / 25 февраль 2021

Почему Рамзан Кадыров попал на фото с вице-премьером Украины?

Почему Рамзан Кадыров попал на фото с вице-премьером Украины?

В интернете на днях появились фото, на котором глава Чечни запечатлен рядом с вице-премьером Украины Олегом Уруским. Скандальные снимки сделаны были во время на международной военно-технической выставке в Объединенных Арабских Эмиратах (Дубае).

Рамзан Кадыров весьма дружен с наследным принцем Дубая. Тот часто гостит в Грозном, а Рамзан Ахматович нередко посещает Эмираты. В частности, в этот раз приехал с российской делегацией, передал местным послание от президента России, в котором отметил хорошую дружбу между странами. И вот попал на одно фото с украинским вице-премьером.

Снимки тут же вызвали большой политический скандал на Украине. Ведь тамошние власти откровенно давно боятся и всю Россию, и особенно Чечню, и персонально Рамзана Ахматовича Кадырова, которому въезд на Украину запрещен с 2014-м году. Пошли даже слухи, что мол Олег Уруский рассказал КРА на выставке некие украинские военные тайны и государственные секреты.

[img]"[/img]

Как же Рамзан Кадыров и важный киевский чиновник оказались в Дубае рядом друг с другом?

Сам Кадыров тут же поспешил со свойственным всем чеченцам чувством юмора пошутить над ситуацией. Мол, подошел на выставке ко мне некий парень, которого я прежде знать не знал, да как начал государственные секреты украинские рассказывать...



Знал бы кто это, ни за чтоб не подпустил к себе и руки б не пожал, - пояснил КРА. - Находиться рядом с людьми, причастными к бедам собственного народа Донбасса и других регионов, не считаю возможным. А для Уруского оказаться рядом со мной большой честью было, пусть распечатает фото и повесит у себя дома и на работе.

Сам же Олег Уруский в свое оправдание перед майданными властями пояснил, что, мол, рядом с Кадыровым оказался, так как организаторы гостей разместили по алфавитному порядку. Никаких разговоров и бесед с Кадыровым он, типа не вел. "Но и от представителей страны-агрессора России шарахаться он не стал".

[img]"[/img]

Олег Уруский, кстати, не первый раз попадает в политические скандалы. Например, прошлым летом чиновник ухитрился попасть в Турции на свадьбу, чье проведение разрешили только после предложения Уруского продать туркам украинское предприятие Мотор Сичь.

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
х