Россия / 27 февраль 2021

Клабхауз в карикатурах Елкина - просто больше никто еще не рисовал, и у нас столько два рисунка.

Привет, друзья! Ну что, есть вы в клабхаузе? Меня там пока нет: мы дождемся доступа для андроидов, говорю я совершенно этого не стесняясь. Но да - все мои друзья уже в клабе. Думаю, нам ждать не долго. Уверена, что к концу года все уже будет налажено. Но вот лично я вряд ли туда пойду даже если откроют для моего скромному андроида.

И вот почему: похоже, скандал с Сергеем Минаевым не последний. Это сумасшедшая тенденция, которая как бы говорит лично мне, что площадка забавная. Итак, зашел Сергей Минаев поприветствовать феминисток и получил за это бан на клабе.

Да, мой любимый автор на клабе забанен. Хорошо, что есть ютуб и телега! Я искала карикатуры про клабхауз полдня. Их нет, есть только две картинки от прекрасного Ёлкина. Вот из и посмотрим.

Клабхауз в карикатурах Елкина - просто больше никто еще не рисовал, и у нас столько два рисунка.

По-моему, смешно. Клубеньхауз это супер. Кстати, на многих картинках Лукашенко изображен с телефон на котором вместо яблочка картошечка.

Вот еще милота какая. Сейчас все друг другу высылают приглашения в эту сеть - да там не только андроид нужен, но и приглашение от участника. Вот, мальчик в розовом едет в клуб. У него инвайт. Водитель его едва понял. Или не понял вообще.

[img]"[/img]

Что-то неприкольно так коротко. Пойду снова нарежу крокодилок. Спасибо-пожалуйста.

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
х