В Мире / 14 март 2021

Удивительный повар из провинции, покоривший Мир своей улыбкой.

Бурак Оздемир (Burak Özdemir) - один из самых популярных поваров в Турции, известный своей улыбкой и приготовлением традиционных турецких блюд. Мировую известность Бурак приобрел благодаря роликам в YouTube и социальных сетях. "Улыбающийся повар из Турции" - именно так прозвали Бурака иностранные любители турецкой кухни, за его вечную улыбку, которая не спадает и в процессе приготовление еды.

Удивительный повар из провинции, покоривший Мир своей улыбкой.






Путь к успеху популярного, молодого повара Бурак Оздемира.

Родился 24 марта 1994 г в провинции Хатай (приграничная зона с Сирией). Благодаря своему дедушке, который имел небольшую шашлычную, приучился к профессии повара-кебабщика.

В 2011 году впервые открыл небольшой ресторан в Стамбуле, оживленным туристами районе - Аксарай. Название ресторана "Hatay Medeniyetler Sofrası" ("Цивилизации кухни Хатая") Бурак объяснил богатой и разнообразной кухней провинции Хатай, где пересекаются разные цивилизации и культуры.

В 2012 году Бурак регистрируется в Instagram под именем Czn Burak. Благодаря роликам по приготовлению обычных блюд больших размеров и своей улыбки Бурак быстро набрал популярность в социальных сетях. Иностранные туристы миллионами посещающие Стамбул, непременно посещали и рестораны Бурака, которые с 2011 года открылись более десятки по всей стране. Только количество поваров в официантов в этих ресторанов превысило 1000 человек.

На сегодняшний день количество подписчиков у 26 летнего повара Czn Burak (14,5 млн) превысило количество подписчиков у популярного турецкого актера Бурак Озчивита (Burak Özçivit) с 14,3 млн.

[img]"[/img]
Короткие, яркие, аппетитные ролики с большим количеством мяса (кебаб, плов), шоколада (торты. десерты), риса и овощей позволили молодому повару из турецкой провинции стать одним из популярных поваров в Мире. На странице в Instagram у Бурака имеется 1286 видео и фотографий.

Спортсмены, политики, актеры и другие известные личности Турции и других стран также внесли свой вклад в популизации ресторанов Бурака.

Популярность не вскружило голову молодого повара и Бурак начал активно заниматься благотворительностью. Народный любимец Бурак с радостью лично посещает дома и деревни малоимущих семей в стране и за рубежом помогая этим семьям материально.

Если Вам понравились мои статьи, не забудьте подписаться и ставьте лайки к ним. Это мотивирует меня к выпуску новых статей на канале «Мусульманская Турция». Спасибо.

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
х