В Мире / 14 март 2021

Турция вошла в пятерку лучших стран по медицинскому туризму

Медицинский туризм - это практика отдыха и предоставление медицинских услуг за пределами своего региона (страны). Одним словом совмещение приятного с полезного, когда туристы (пациенты) могут посетить другую страну, узнать много интересного и поправить свое здоровье.

Для организации медицинского туризма в стране требуется комплекс мер и наличие следующей инфраструктуры:

- Безвизовый режим посещение страны иностранными туристами;
- Упрощенное и быстрое получение необходимых разрешительных документов для проживание и прохождение лечение иностранцами (ВНЖ, медицинский ВНЖ и т.п.)
- Медицинские страхование иностранных пациентов;
- Наличие развитой гостиничной и туристической инфраструктуры;
- Наличие развитой инфраструктуры термальных источников;
- Реабилитационные центры;
- Многопрофильные частные клиники и высококвалифицированные врачи.

Благо, в Турции все вышеперечисленные условие для медицинского туризма имеются. Развитый туристический сектор облегчил развитие медицинского туризма и за последние 10 лет Турция вошла в пятерку самых посещаемых стран в мире по количеству иностранных пациентов.

Основные преимущества медицинского туризма Турции;

- Удобное географическое расположение Турции;

- Лучшие клиники находятся в популярных для туристов городов: Стамбул, Анталия, Измир, Анкара, Бурса.

- Лучшее соотношение цены и качества предоставляемых медицинских услуг. К примеру в Турции цены намного ниже чем в Израиле, Германии, США но качество услуг и процент успешных операций не уступают этим странам.

- В стране действует более 1200 больниц. Около 400 из них частные клиники, готовые принимать иностранных пациентов. 54 клиники из них награждены сертификатом Joint Commission International. JCI считаются самыми надежными в мире стандартами качества медицинской помощи, свидетельствующими о безукоризненном менеджменте и высочайшем уровне качества медицинской помощи.

Турция вошла в пятерку лучших стран по медицинскому туризму

- Роботизированная Хирургия ;учших частных клиник Стамбула и Турции. Открыты й всего 7 лет назад (в 2013 г), Liv Hospital Ulus уже на 7 месяце своей деятельности успешно прошел аккредитация Joint Commission International. Позже "Liv Hospital Ulus" был награжден сертификатами "Center of Excellence (COE)" в трех областей.

- Хирургия ожирения;

-Роботизированная Хирургия;

- Колоректальная хирургия.

[img]"[/img]
"Center of Excellence" - сертификация от центра исследований США, показывающая лидерство, исследование, практику, поддержку и подготовку кадров для конкретной области в данной клинике.


[img]"[/img]

Liv Hospital Ulus - располагает 54 отделениями (все отделение для детей и взрослых) в которых трудятся более 50 Профессоров. В клинике работает штаб переводчиков на более 20 языков. Основные направление в клинике: ядерная медицина, медицина будущего, лечение стволовыми клетками, кардиология, онкология, ЭКО, неврология, ортопедия, спортивная медицина, чекапы, урология и другие направление.

Подробно о лечении, стоимости операции, прохождение исследований (чекап), а также записать на прием к Профессору, Вы можете у русскоязычного медицинского агента по WhatsApp +90 553 060 88 68

Если Вам понравились мои статьи, не забудьте подписаться и ставьте лайки к ним. Это мотивирует меня к выпуску новых статей на канале «Мусульманская Турция». Спасибо.

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
х