В Мире / 21 март 2021

Кто на самом деле по национальности Юлия Барановская, бывшая подруга Андрея Аршавина

Кто на самом деле по национальности Юлия Барановская, бывшая подруга Андрея Аршавина

Обворожительно прекрасная Юлия Барановская вошла в нашу жизнь слишком уж стремительно.

Сперва ее знали лишь как гражданскую супругу знаменитого российского футболиста, героя Евро-2008, героиню русского бомонда в Лондоне. Затем уже как брошенную ветренной звездой девушку. А с 2014-го Юлия бессменная ведущая ряда популярных телепередач вроде «Чего хотят мужчины», «Холостяк», «Модный приговор», постоянный голос ряда программ на радио.

Но не телевидением единым жива экс-гражданская супруга знаменитого Андрея Аршавина. Она еще и писательница, выпустила свою автобиографию «Все к лучшему», где подробно на всю страну рассказала о совместной жизни с топовым футболистом. От которого сейчас получает несколько миллионов рублей в виде алиментов. Неудивительно, ведь троих детей родила Андрею Сергеевичу!

Известна петербурженка Юлия Барановская и как звезда Instagram, где у нее 2,4 млн подписчиков, а один рекламный пост оценивается в один миллион рублей...

Интересно, что Юлия всегда отличалась умом и сообразительностью. Училась в Санкт-Петербургском университете аэрокосмического приборостроения. В Лондоне, где жила вместе с именитым супругом в пору его игры за Arsenal, окончила местный институт искусства.

Кстати, реального возраста своего Юлия Барановская не раскрывает. По одним данным родилась она в 1985-году и следователь ныне ей 35 лет. По другим - появилась скандальная барышня на свет в 1980-м, и сейчас должна отметить 40-летний юбилей.

Кто Юлия Барановская по национальности

[img]"[/img]

Известно, что ее мама - Братцева Татьяна Владимировна, школьный учитель. Отец — Барановский Геннадий Иванович, работал инженером.

Официально Юлия Барановская во всех источниках указывается как русская. Однако я провел собственное исследование. И вот что выяснил.

Барановский (Барановський/Baranowski) - старинная польско-украинская шляхетская фамилия. Идет от нехристианского личного имени Баран, встречающемся в польских документах еще XII века. Тогда зваться Барашкой еще ничем обидным не казалось. Даже если ты дворянин какой маститый :)

Довольно распространена эта фамилия среди современных западных украинцев.

Так что скорее всего, Юлия Барановская имеет западноукраинские корни по линии отца. Впрочем, говорит, пишет и думает она на русском языке. И относит себя именно к русским.

***
А вы, уважаемые друзья, что думаете о Юлии Барановской?

[img]"[/img]
Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
х