Россия / Чечня / 05 апрель 2021

Свадьба века: как Кадыров Баскова в Чечне женить обещал и что с того вышло

Свадьба века: как Кадыров Баскова в Чечне женить обещал и что с того вышло

Почему столь широко анонсированная женитьба знаменитостей так и не состоялась?

Золотой голос России и народной артист Чечни Николай Басков известен как закоренелый холостяк, что в свои 44 года все никак не спешит связать себя узами Гименея.

Исправить этот момент хотел как-то года три назад даже сам глава Чеченской Республики Рамзан Ахматович Кадыров. По словам чеченского лидера, он пообещал организовать в Грозном настоящую свадьбу века - своего давнего друга Николая Баскова и прекрасной телеведущей Вики Лопыревой.

Как рассказал Рамзан Ахматович, Николай даже сделал Виктории предложение руки и сердца. Причем, прямо в Грозном, на стадионе Ахмат-арена, во время матча клуба Ахмат. Причем красавица Виктория предложения знаменитого блондина отвергнуть, понятное дело, не решилась...

[img]"[/img]

Пышное бракосочетание Баскова и Лопыревой, как объявил через соцсети КРА, назначено было на осень 2017-го. Именно в Грозном, в день города - 5 октября.



В эту памятную дату замечательный певец и мисс Россия-2003 сыграют свадьбу, - заявил КРА. И даже приложил видео, где Басков просит руки Лопыревой.

Ответил и сам Николай-Коля.



Уважаемый Рамзан Ахматович, прошу Вас стать свидетелем на нашей свадьбе, - заявил тогда Басков. - Я Викторию давно знаю и люблю, хочу на ней жениться!

Сама Виктория Лопырева отреагировала, выложив у себя в Insta знаменитую сцену из Кавказской пленницы: Кто жених? У нас об этом часто узнают только на свадьбе...

[img]"[/img]

В общем, поначалу казалось, что чеченская свадьба певца и телеведущей реально состоится. Люди из столичной богемной тусовки начали готовиться к поездке в Грозный на обещанное празднество.

Журналисты даже позвонили в знаменитый грозненский дом торжеств «Сафия», где выяснили, как могут сыграть свадьбу знаменитости.



Праздник обойдется минимум в миллион рублей, с учетом, что на свадьбу придут сто человек, - ответили администраторы «Сафии». - Алкоголь по чеченской традиции на стол точно не ставится. Невесте следует появиться в закрытом платье. По вайнахской традиции жених вообще на свадьбе не виден, однако Николаю такой обычай соблюдать, понятное дело, не обязательно.

Впрочем, далее все стало как-то весьма странно идти.

Хотя Николай и Виктория даже вместе прилетели на Новую волну в Сочи, держались там за руки, и даже якобы целовались по углам, как-то именно брачными отношениями между ними и не пахло.

К 5 октября 2017-го Лопырева и Басков заявили о переносе дня свадьбы, ибо мол ее дата совпадает с датой кончины любимого дедушки Николая. И перенести празднество попросила мама певца.

А сама Виктория затем внезапно действительно вышла замуж. Но вовсе не за Баскова, а за столичного бизнесмена Игоря Булатова. И в феврале 2019-го родила от предпринимателя сына, названного в честь аргентинского футболиста Лео Месси Марком Лионелем.

[img]"[/img]

Столь ожидаемая свадьба Баскова и Лопыревой в Грозном так и не состоялась. Хотя рассталась пара вроде бы друзьями. Правда, со свадьбой Лопыреву Басков так почему-то и не поздравил.



Странные вопросы вы задаете, - сурово осек певец некоего журналиста, спросившего его о реальной причине отмены грозненской свадьбы.

Как затем грустно пошутил сам вечно холостой Николай, «для дам он самый лучший талисман, ибо все невесты его быстро себе мужей находят».

[img]"[/img]

Как вы думаете, уважаемые читатели, что же стало реальной причиной отмены грозненской свадьбы Николая и Виктории?

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Июль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
х