Танцы / История / 19 июль 2021

Легенды Кавказа. Уллу-Тау, исполняющая желание

Расположенная на границе с Грузией гора Уллу-Тау с незапамятных времен наделялась сверхъестественными способностями

Легенды Кавказа. Уллу-Тау, исполняющая желание
гора Уллу-Тау гора Уллу-Тау

Легенды Легендарная Уллу-Тау или Мать-гора считается главным местом силы на Кавказе, волшебной точкой исцеления и местом, где сбываются самые заветные желания. Здесь обретают здоровье, любовь, потомство и благополучие – стоит лишь попросить. С горой Уллу-Тау в Кабардино-Балкарии связано немало сказаний и интересных фактов.

Родина человечества, обитель ангелов

Расположенная на границе с Грузией гора Уллу-Тау с незапамятных времен наделялась сверхъестественными способностями.

Живущие в ее окрестностях балкарцы уверены, именно здесь зародилось человечество и появились первые люди, разошедшиеся затем по всей земле.

Сама гора считается мостом к Богу, отсюда и ее магически свойства. А на ее склонах живут ангелы.

По этой причине с давних пор сюда привозили тяжело больных людей – всем Мать-гора дарила исцеление от самых серьезных и даже смертельных недугов.

Женщины, по какой-либо причине не способные родить детей, приходят сюда, и в течение года становятся матерями. Наведываются к горе и мужчины, чтобы попросить наследника, и всегда получают желаемое.

[img]"[/img]
Альплагерь Уллу-Тау Альплагерь Уллу-Тау

Считается, что Уллу-Тау исполняет желания. У нее можно попросить финансовое благополучие, здоровье, успех в карьере. А можно прийти сюда, чтобы обрести вторую половинку – в течение года все реализуется. Но считается, что просить нужно только самое важное, самое дорогое и заветное, ведь Мать-Гора не разменивается на мелочи.

Гора исполняет желания любого пришедшего, независимо от пола, возраста, вероисповедания.

И каждый, кто побывал здесь, замечал, что, побывав в гостях у волшебной горы, стал чувствовать себя гораздо лучше, избавлялся от негатива и ощущал необыкновенную легкость в теле и в душе.

Дыхание планеты

Уже в наше время профессор, доктор математических наук Владислав Луговенко выдвинул теорию о «дыхании планеты». По его мнению, в Уллу-Тау находится место, где планета вдыхает энергию и выдыхает ее обратно.

Согласно теории Луковенко, наша планета живая, она также дышит, но не воздухом, а энергией – вдыхает ее, а затем возвращает обратно во Вселенную. Точкой выдоха энергии и является вершина Уллу-Тау.

Дыхание планеты здесь настолько интенсивное, что в кратчайший промежуток времени меняет энергетические параметры человека. Отсюда та самая легкость и ощущение обновления, которые отмечают все гости Уллу-Тау.

Можно сказать, побывав здесь, человек рождается заново. И именно здесь на землю спускаются новые души – те самые дети-индиго.

Игорь Стеблинов

Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Июль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
х