Танцы / История / 19 июль 2021

Легенды Кавказа. Уллу-Тау, исполняющая желание

Расположенная на границе с Грузией гора Уллу-Тау с незапамятных времен наделялась сверхъестественными способностями

Легенды Кавказа. Уллу-Тау, исполняющая желание
гора Уллу-Тау гора Уллу-Тау

Легенды Легендарная Уллу-Тау или Мать-гора считается главным местом силы на Кавказе, волшебной точкой исцеления и местом, где сбываются самые заветные желания. Здесь обретают здоровье, любовь, потомство и благополучие – стоит лишь попросить. С горой Уллу-Тау в Кабардино-Балкарии связано немало сказаний и интересных фактов.

Родина человечества, обитель ангелов

Расположенная на границе с Грузией гора Уллу-Тау с незапамятных времен наделялась сверхъестественными способностями.

Живущие в ее окрестностях балкарцы уверены, именно здесь зародилось человечество и появились первые люди, разошедшиеся затем по всей земле.

Сама гора считается мостом к Богу, отсюда и ее магически свойства. А на ее склонах живут ангелы.

По этой причине с давних пор сюда привозили тяжело больных людей – всем Мать-гора дарила исцеление от самых серьезных и даже смертельных недугов.

Женщины, по какой-либо причине не способные родить детей, приходят сюда, и в течение года становятся матерями. Наведываются к горе и мужчины, чтобы попросить наследника, и всегда получают желаемое.

[img]"[/img]
Альплагерь Уллу-Тау Альплагерь Уллу-Тау

Считается, что Уллу-Тау исполняет желания. У нее можно попросить финансовое благополучие, здоровье, успех в карьере. А можно прийти сюда, чтобы обрести вторую половинку – в течение года все реализуется. Но считается, что просить нужно только самое важное, самое дорогое и заветное, ведь Мать-Гора не разменивается на мелочи.

Гора исполняет желания любого пришедшего, независимо от пола, возраста, вероисповедания.

И каждый, кто побывал здесь, замечал, что, побывав в гостях у волшебной горы, стал чувствовать себя гораздо лучше, избавлялся от негатива и ощущал необыкновенную легкость в теле и в душе.

Дыхание планеты

Уже в наше время профессор, доктор математических наук Владислав Луговенко выдвинул теорию о «дыхании планеты». По его мнению, в Уллу-Тау находится место, где планета вдыхает энергию и выдыхает ее обратно.

Согласно теории Луковенко, наша планета живая, она также дышит, но не воздухом, а энергией – вдыхает ее, а затем возвращает обратно во Вселенную. Точкой выдоха энергии и является вершина Уллу-Тау.

Дыхание планеты здесь настолько интенсивное, что в кратчайший промежуток времени меняет энергетические параметры человека. Отсюда та самая легкость и ощущение обновления, которые отмечают все гости Уллу-Тау.

Можно сказать, побывав здесь, человек рождается заново. И именно здесь на землю спускаются новые души – те самые дети-индиго.

Игорь Стеблинов

Loading...
Комментарии к новости
anonyymouss1 ноября 2023 08:39
If you set your goals ridiculously high and it's a failure, you will fail above everyone else's success. pgslot168

You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. I hope someday you'll join us. And the world will live as one. 168mega

You must be the change you wish to see in the world. kamsiabet
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Июль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031