Свобода / Культура / 19 июль 2021

Ножи и ножеделие. Чем отличается знаток от любителей зажечь в комментариях

Ножи и ножеделие. Чем отличается знаток от любителей зажечь в комментариях
Фото из инстаграмм Pena knives. Буду коллекционировать, когда потяну ценник🙂. Фото из инстаграмм Pena knives. Буду коллекционировать, когда потяну ценник🙂.

Когда подписан на множество ножевых каналов, блогов и страничек, читаешь книги по теме и при любом удобном случае приобретаешь и делаешь сам ножи, каждый день приходится пропускать через себя информацию обо всём "остром". И здесь проблема...



-Нужно научиться отфильтровывать этот поток.

Мой канал для тех, кто любит ножи и всё, что с ними связано. Слово "любит" в данном контексте нужно воспринимать буквально. Часто в комментариях, знающие люди меня поправляют, за что я им искренне благодарен. Причём главный признак людей, которые в теме, это доброжелательность.
Люблю спаев👍 Люблю спаев👍

Настоящий ножеман никогда не оставит злой и безграмотный комментарий. Часто я пишу, "провоцируя" знатоков. Но не на ругань в комментах. Просто есть надежда чему-то научиться у хороших людей.

Цель конечно же, поделиться тем, что сам успел понять в этой теме, узнать новое и продвигать любовь к ножам.

Удивляет безграничная уверенность в своих познаниях исходящая именно от безграмотных людей.

Разговор о ножах всегда-немного спор, точнее дискуссия. Какую тему не возьми, будет множество мнений, имеющих право на существование. Дизайн, история, марки сталей и режимы термообработки, слесарка и заточка-всё это предмет постоянного обсуждения среди мастеров и любителей ножей.

[img]"[/img]
Фото автора. Фото автора. Отдельно стоят люди, которые действительно используют ножи и не могут без них. Я говорю об охотниках, поварах, рыбаках, кожевенниках и многих других. Их мнение, насколько интересно, настолько же субъективно и часто не совпадает по основным моментам. Но их отзывы об используемых ножах для меня всегда самые ценные.

Когда про нож пишут, что он неплохой, но дизайн отстойный(часто слышу такое о моих любимых Spyderco), хочется спросить: уважаемый, почему забыли написать, что дизайн не нравится или непонятен лично Вам?



Ну и конечно вопрос ценника.

Здесь для любителей поумничать в комментариях просто праздник. Из серии, чувак зачем платить 4.5к за оригинальные джинсы, я вот купил на рынке за 800 и не нарадуюсь. Да ради бога, только зачем эта информация мне и моим подписчикам?

На тему: "почему так дорого?" у меня почти готова статья. Сегодня я этот вопрос упомянул, как один из самых горячих.

Для себя я решил, что буду без желания кого-то задеть, высказывать личное мнение, не стесняясь признать неправоту, когда знающий предмет лучше меня, человек укажет на ошибку в статье. Самый ценный результат при публикации статей это, когда в результате удаётся достичь лучшего понимания и раскрытия темы, что нереально без дискуссии с читателями.

Если согласны со мной, ставьте👍, делитесь с друзьями и оставляйте комментарии.

Присоединяйтесь к каналу, чтобы быть в курсе новых публикаций.



Всем добра!!!
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Июль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
х