Жизнь / История / 16 август 2021

22 фотографии турчанок, которые покорят вас своей красотой и женственностью

Если хорошенько поскрести всех этих красавиц, представленных ниже, то высока вероятность, что многие из них окажутся с арабскими, кавказскими, славянскими корнями. Да, Турция многонациональная страна с богатым генофондом.

Основное ядро страны, конечно, составляют турки-огузы обильно смешанные с анатолийскими турками (хеттами, фригийцами, галатами и тд), но есть еще отуреченные греки, армяне, грузины и тд. Другими словами, в турках есть азиатские, европейские, сибирские генетические компоненты.

Но при этом все говорят на турецком языке и во всем мире их воспринимают только как турок. В этом большую роль сыграл Ататюрк, пришедший к власти в начале 20 века. Он обратился к народу со словами: "Забудем кто каких корней, забудем кровные обиды, отныне мы будем единой нацией — турками".

Дело в том, что до Ататюрка в Турции регулярно случались столкновения на национальной почве, грозя перерасти в гражданскую войну. Ататюрк, долго не думая, затеял реформу языка, выбросив все арабизмы и заменив их турецкими по смыслу словами. Также он заменил арабский алфавит на латиницу.

Это был феноменальный успех — весь многошерстный народ страны начал говорить исключительно на турецком, объединившись под знаменем единого языка. И до сих пор там люди скрывают свою национальность. Табу. И небезопасно до сих пор.

Но сейчас мы говорим не об истории Турции, а исключительно о красавицах, населяющих эту страну. А они, честно признаться, просто обворожительны. И я не устаю повторять — генетическое разнообразие значительно улучшает внешний облик женского населения.

Впрочем, судите сами.

Мине Тугай

22 фотографии турчанок, которые покорят вас своей красотой и женственностью

[img]"[/img]

Джейда Дювенджи

Ханде Сорал

[img]"[/img]

Пелин Бату


[img]"[/img]

Н. Эрдоган

Селин Демиратар

[img]"[/img]

Азра Акын

[img]"[/img]

Аху Тюркпенче


[img]"[/img]

Эда Озеркан

Хюлья Авшар

[img]"[/img]

Берен Саат

Бирче Акалай

[img]"[/img]

Селен Сойдер


[img]"[/img]

Эсги Асароглу

Ясемин Эргене

[img]"[/img]

Фахрие Эвджен


[img]"[/img]

Вот такие красавицы.

Понравилось поставь лайк и подпишись!

Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
х