Жизнь / История / 16 август 2021

Красивые дочери президентов — от американки до узбечки

Все знают старинную поговорку "Не родись красивой, а родись счастливой", которая не потеряла свою актуальность и по сей день. Многие полагают, что внешняя красота — это бесценный подарок судьбы и огромная удача.

Но между тем, у красоток не меньше проблем в жизни, чем у обычных девушек, а может быть даже и поболее. Начнем с того, что им все завидуют (многие ненавидят, а иные даже проклинают), они часто бывают непоняты, несчастны и с низкой самооценкой.

Более того, несмотря на яркую красоту, часто страдают от одиночества (большинство нормальных мужчин попросту боятся таких), вокруг них навалом только, так называемых, альфа-самцов (бабников и профессиональных соблазнителей).

Тут следует подчеркнуть, что все эти "неудобства" касаются обычных девушек, но существует еще и другая категория красавиц — это дочери олигархов, звезд мирового уровня, видных политических деятелей и президентов разных стран.

Вот у них все хорошо (за редким исключением). Они богаты, прекрасно образованны и довольно часто весьма и весьма привлекательны. И сегодня представляю 5 прелестных дочерей известных президентов, которые известны всему миру своей красотой.

Итак.

Лейла Алиева

Красивые дочери президентов — от американки до узбечки

Она является старшей дочерью президента Азербайджана Ильхама Алиева. Училась в элитной школе в Баку, закончила Европейскую школу бизнеса и магистратуру МГИМО. Была замужем за известным певцом и по совместительству миллиардером Эмином Агаларовым.

Иванка Трамп

[img]"[/img]

Старшая дочь бывшего президента США Дональда Трампа. С отличием окончила Пенсильванский университет, начинала свой путь как фотомодель, но потом с головой ушла в бизнес, где добилась значительных успехов (гены отца, наверное, не иначе). Замужем за миллионером Джаредом Кушнером.

Кинга Дуда

[img]"[/img]


[img]"[/img]

Красавица Дуда является дочерью польского президента Анджея Дуды. Она достаточно молода, но это не помешало ей очень эффективно помогать своему отцу в предвыборной гонке, а когда он стал президентом была назначена на официальную должность общественного советника президента.

Саида Мирзиёева

Новая узбекская принцесса является дочерью президента Узбекистана Шавката Мирзиёева. Она занимает должность замглавы агентства информации и массовых коммуникаций. Мать троих детей, замужем за Ойбеком Турсуновым, предпринимателем, ныне работающим в администрации президента.

Наталия Кискова

[img]"[/img]

Дочь президента Словакии Андрея Киски. О ней известно только то, что детство и молодые года провела за рубежом, но недавно вернулась на родину.

Понравилось поставь лайк и подпишись!

Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
х