Жизнь / История / 16 август 2021

13 фотографий уйгурок — талантливых, успешных и необычайно красивых

Давно доказано и ни для кого уже не секрет, что геномное разнообразие способно творить чудеса. Причем данный феномен работает не только в отношении отдельно взятой конкретной красавицы, но даже и целого народа.

За множество веков богатой истории в крови уйгуров смешалось невероятное количество самых разных народов. Китайские исследователи сначала выявили, что у них 60% европеоидной составляющей и, соответственно, 40% азиатской (монголоидная раса).

Но через некоторое время были проведены другие научные работы, которые показали уже вдвое меньше европеоидности — 30%. Что интересно, эти проценты то возрастают, то убывают в зависимости от места проживания уйгуров.

Дело в том, что уйгуры как единый народ состоят из многих компонентов, ученые выделяют, по крайней мере, 17 этнических групп. Чисто внешне в большинстве своем они выглядят как азиаты, но с большой долей или налетом европеоидности.

13 фотографий уйгурок — талантливых, успешных и необычайно красивых

И вот эта изюминка в облике и делает большинство уйгурок неотразимыми и востребованными не только внутри своего этноса, но и у мужчин другой национальности. Кстати, данный феномен поспособствовал тому, что они стали очень популярны в индустрии моды в Китае, ведь все необычное и непохожее привлекает и очаровывает.

Кроме того, уйгурки нарасхват и в киноиндустрии, поскольку могут с легкостью играть роли, изображающие героинь с европейской внешностью. Также в Китае очень любят уйгурские танцы с их динамикой и четкими движениями. Многие уйгурские танцовщицы с завидной регулярностью занимают первые места в различных конкурсах.

Ну а девушки действительно прекрасны.

Махире Эмет. Выражение талантливый человек талантлив во всем это как раз про нее. Она отлично поет, играет роли в различных постановках и необыкновенно красиво танцует. Про нее можно смело сказать, что как танцовщица она в Китае звезда.


[img]"[/img]

Аида Илимова. Танцовщица шоу-балета "Art-Sirius" (Алма-Ата).

Гульназар Бахтияр. Уйгурская модель и актриса (Китай)

[img]"[/img]

Просто красивая уйгурка

Бахаргул. Фотомодель, актриса

[img]"[/img]

Гульмира Мемет. Непревзойденный мастер уйгурского танца, уже много лет возглавляет Ассоциацию танцоров Синьцзяна. 7 лет назад была признана самой яркой танцовщицей популярного китайского телевизионного шоу. К тому же она еще и актриса, снялась в двух китайских фильмах.


[img]"[/img]

Дильраба Дильмурат. Китайская актриса. Уйгурка


[img]"[/img]

Мадина Мемет. Востребованная китайская актриса, играет в популярных дорамах, уйгурка по национальности.


[img]"[/img]

Вот такие они, уйгурки — талантливые, успешные и красивые.

Понравилось поставь лайк и подпишись!

Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
х