Жизнь / История / 16 август 2021

Потрясающе красивые девушки мира. Золотой генофонд планеты (19 ярких доказательств)

Несколько лет назад в Америке опубликовали итоги многолетнего исследования (40 лет) в области такого философского понятия как красота. В предисловии этого масштабного труда ученые, раскрывая понятие этой тонкой материи, говорили об эстетической категории, гармоничном сочетании и совокупности всех качеств, заложенных в человеке.

Что касается основного вывода, то исследователи однозначно выявили следующее — по мере развития, эволюции, прогресса человечества вместе с ним прогрессирует и женская красота, а вот красота мужская — стоит на месте.

Другими словами, с каждым годом красивых женщин на планете становится все больше и больше и в недалеком будущем наступит время, когда вся прекрасная половина Земли будет действительно прекрасной. Факторов, предопределяющих этот прогресс перечислено много, но основные такие:



у красивых женщин, как правило, множество поклонников и у них есть достаточно много вариантов выбора. Такие женщины часто выбирают не только перспективных, но и привлекательных внешне мужчин. Если оба родителя красивые, то и дети рождаются такими же;



красивые женщины чаще рожают девочек и, само собой, им по наследству передаются их красивые внешние данные. Ученые проследили, что уже в возрасте 7 лет их внешнюю привлекательность можно было хорошо различать. А когда это поколение достигло 40 лет их опросили по поводу того, детей какого пола они произвели сами. Оказалось около 60% девочек и 40% мальчиков, но интересно другое — некрасивые дамы в основном рожали мальчиков;



ну и в-третьих, увеличение количества межрасовых браков в мире. А, как мы знаем, генетическое разнообразие и обновление крови дает потомство просто удивительной красоты.

Но возникает вопрос — почему же красивых мужчин так же не становится больше? Тут дело в том, что на брачном рынке красота мужчины не самый важный показатель — любой мужчина "чуть посимпатичнее обезьяны" (это не мое выражение, а народное присловие) уже нарасхват. Но только с одним условием — он должен обеспечить жене и ребенку защиту, комфорт, быть материально состоятельным.

В связи с этим вспоминается бессмертная фраза Фаины Раневской: "Кто умнее — женщина или мужчина? Конечно, женщина. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?

Ну а теперь тот самый золотой генофонд.

Русская. Екатерина Ермакова, модель.

Потрясающе красивые девушки мира. Золотой генофонд планеты (19 ярких доказательств)

Еще одна русская. Кристина Пименова, модель.

[img]"[/img]

Японка

Армянка

[img]"[/img]

Тайка

Француженка. Ализе, певица

[img]"[/img]

Пуэрто-Риканка. Виктория Джастис, актриса

Ливанка. Мона Абу Хамзе, журналистка

[img]"[/img]

Кореянка. Нэнси Момоланд, певица

Бразильянка. Вивиан Шиллинг, модель

[img]"[/img]

Американка. Мэдисон Морган, фотомодель

Таджичка. Нодира Мазитова, модель

[img]"[/img]

Эфиопка. Лия Кебеде, модель

Латышка. Ивета Вайводе, фотограф

[img]"[/img]

Венгерка

Узбечка. Шахзода Матчанова, актриса

[img]"[/img]

Голландка. Даутцен Крус, актриса и модель

Филиппинка. Майя Сальвадор, актриса

Испанка. Кристина Брондо, актриса

[img]"[/img]


Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
х