Жизнь / История / 16 август 2021

Узбечки — гордая красота Востока (12 фотографий прекрасных жемчужин)

Узбекистан — красивая страна с древней историей. Она знала завоевания Александра Македонского (местные жители оказывали яростное сопротивление его войскам еще в 327 году до н.э), набеги свирепой монгольской конницы, громкие победы и мудрое правление Тамерлана.

Это страна голубых куполов мечетей, минаретов и караван-сараев, в большом количестве построенных на Великом Шелковом пути. Посетив прекрасный Ташкент, древнейшие города Бухару и Самарканд (между прочим, одного возраста с Древним Римом), попробовав самые сладкие дыни в мире — вы почувствуете себя персонажем сказки "Тысяча и одна ночь", а местные жители покажутся вам самыми радушными и гостеприимными людьми в мире.

При слове "Узбекистан" в мозгу сразу всплывает красивое слово "чайхана", известное выражение "Ташкент — город хлебный", шедевр восточной кухни — узбекский плов, популярный в советское время ансамбль "Ялла" со своей культовой песней "Три колодца", неистощимые запасы золота и, конечно же, знаменитый узбекский хлопок.

Но все это великолепие вкупе с архитектурными шедеврами блекнут на фоне прекрасных восточных красавиц. Красавицы-узбечки, выросшие среди сказочных гор Тяньшанского хребта, быстрых рек Амударьи и Сырдарьи, "нефритовых" озер Урунгач могут дать фору всем известным и популярным красавицам мира.

Волоокие красавицы Востока во все времена служили источником вдохновения для поэтов и музыкантов. Сводили с ума великих деятелей прошлого прежде всего скромностью и тактом, но не последнюю роль играли роскошные волосы, длинные ресницы, выразительные глаза, чистая ухоженная кожа, ну и конечно же, соблазнительный парфюм.

А сейчас, пожалуйста, — узбекские красавицы.

Очаровательная Рухшона

Узбечки — гордая красота Востока (12 фотографий прекрасных жемчужин)

Строгая и стильная Дильбар Файзиева

[img]"[/img]

Прелестная Насиба Бозорова

[img]"[/img]

Гульнора Косимова

Гульчехра Эшонкулова

[img]"[/img]

Обаятельная Шахзода Матчанова


[img]"[/img]

Фарида

Хадича Курбанова

[img]"[/img]

Согдиана Азимова

Дилноза Кубаева


[img]"[/img]

И это всего лишь малая часть узбекских красавиц.

Понравилось поставь лайк и подпишись!

Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
х