Жизнь / История / 16 август 2021

Марина Кравец — ослепительно красивая и необычайно талантливая украинка (еврейка, сахалярка)

Как становятся резидентами? На самом деле необычайно просто — всего лишь нужно иметь хорошо подвешенный язык, малость актерского таланта и желательно привлекательную внешность.

Если соединить все эти качества, то получится Марина Кравец.

Вот она.

Марина Кравец — ослепительно красивая и необычайно талантливая украинка (еврейка, сахалярка)

Но тут сразу надо сказать, что к спецорганам она не имеет никакого отношения. Этим громким словом "резидент" решили определять причастность тех или иных персонажей к известной юмористической программе COMEDY CLUB.

Но Марина, безусловно, является не каким-то рядовым персонажем, а настоящей звездой и украшением этого шоу, блестяще разбавляя занудные монологи-диалоги разных бульдогов-харламовых, воли-снежков и прочих галыгиных-рембо.

Применительно к тематике моего канала (народы и национальности) хотелось бы узнать, откуда у нее ноги растут, то бишь каковы ее корни и как сумела докатиться до жизни такой.

Итак.

Родилась она в Ленинграде в совершенно обычной семье простого слесаря и бухгалтерши, которые к творчеству не имели никакого отношения. Всего Марина добилась исключительно благодаря своему таланту, харизме, силе воли, упорству ну и, конечно, яркой внешности.

Любовь к пению, танцам и публичным выступлениям у нее буквально с пеленок — как только научилась ходить и говорить так до сих пор этим и занимается. Творческие задатки малышки были настолько явными, что родителям ничего не оставалось как отдать ее в музыкальную школу.

[img]"[/img]

Она отлично поет (приятный и красивый голос), прекрасно танцует (очень координированная и грациозная), виртуозно владеет ораторским иастерством, умеет легко и непринужденно перевоплощаться в своих героинь.

К тому же она абсолютно лишена каких-либо комплексов, боязни публичных выступлений. Недаром Марина чувствует себя комфортно в компании острых на язык и не стесняющихся в выражениях брутальных стендаперов шоу.

Резюмируя можно с уверенностью сказать одно — эта девушка божественно красива, необычайно талантлива и с мощной харизмой. А вот по поводу национальной принадлежности ничего определенного — одни догадки, хотя некоторые из них вполне можно принять за истину.

[img]"[/img]

Ее отец Леонид Кравец. "Кравец" в переводе с украинского языка означает "портной". Тут можно было бы поставить точку и признать ее украинкой, но такую же фамилию очень часто брали себе украинские евреи, тем более что черта оседлости раньше проходила именно по территории Украины и Польши.

Одним словом, по отцу она предположительно имеет украинско-еврейские корни. А вот иссиня-черные волосы и небольшой налет азиатских черт (интригующе чуть раскосые глаза, например) это однозначно "подарок" от мамы.

Считается, что ее мама якутка, работает на заводе в Петербурге, причем занимает там довольно высокую должность, заведуя всей производственной бухгалтерией. В отличие от мужа, который всю свою жизнь провел на том же заводе возле станка в роли обычного слесаря (что не очень-то и характерно для сынов израилевых).

Но как бы то ни было, Марину с таким же успехом можно назвать и сахаляркой — так называют детей, родившихся в браке якута/ якутки с представителем европеоидного этноса (русские, украинцы, те же евреи).

[img]"[/img]

Но в принципе, это не так уж и важно к какой национальности относятся ее предки, тем более что она сама считает себя русской. Главное она продолжает нас радовать интересными номерами и своей красотой.

Понравилось поставь лайк и подпишись!

Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
х