Жизнь / История / 16 август 2021

Анна Гуриева — осетинка с глазами трепетной лани и прекрасной душой. Ей позавидовала бы сама Моника Белуччи

Анна Гуриева — осетинка с глазами трепетной лани и прекрасной душой. Ей позавидовала бы сама Моника Белуччи

В свое время Антон Павлович Чехов уверял, что в человеке все должно быть прекрасно: не только красивое тело и лицо, но и душа, и мысли, и даже одежда. Чеховскому образу прекрасного человека как нельзя лучше соответствует скромная девушка из Осетии Анна Гуриева.

Она обладает не только великолепными внешними данными, которым позавидовала бы сама Моника Белуччи, но и такими качествами, так нехарактерными для большинства красоток, как острый ум, образованность, доброта, воспитанность и бескорыстная любовь к родному краю.

Она лингвист по образованию, закончила СОГУ во Владикавказе (сейчас живет в Москве), в совершенстве владеет английским, хорошо знает французский и считает, что любовь всей ее жизни и профессия — это лингвистика. И категорически против, чтобы ее называли моделью.

Потому что, по ее мнению, модели зарабатывают этим себе на жизнь, то есть, это их работа. А она никогда не участвовала в фотосессиях ради денег, только ради искусства. Также она равнодушна к комплиментам и всеобщему обожанию, считая их простым проявлением любезности со стороны незнакомых людей.

[img]"[/img]

Сама необыкновенно красивая, она любит, чтобы и вокруг все было красиво и гармонично. На данный момент она разрабатывает дизайн-проекты интерьеров и успешно их претворяет в жизнь. "По крайней мере, все клиенты довольны" — улыбается Анна.

Но сама особенно гордится своим древним родом. В одном из интервью московскому корреспонденту она говорила, что "в детстве знала всех своих предков до десятого колена, а сейчас при помощи родственников и архивных документов сумела проследить родовое древо вплоть до 14 века". В современном мире, когда большинство людей не знают даже имена своих прабабушек и дедушек это дорогого стоит.

На вопрос того же журналиста — а есть ли у нее мечта? она не задумываясь ответила, что очень хочет и даже в ближайшее время планирует переехать в Осетию и работать на благо своей малой родины. В наше время, когда большинство девушек так и грезят Москвой опять же это дорогого стоит.

[img]"[/img]

У Анны красив не только внешний облик, но и внутренний мир прекрасен. Она чиста душой и помыслами.

Удачи ей!

Понравилось поставь лайк и подпишись!

Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
х