Жизнь / История / 16 август 2021

Русские красавицы из провинции — натуральная красота и золотой генофонд страны (21 фото)

Хотелось бы развеять устоявшийся миф, что настоящие красавицы живут исключительно в столицах и крупных городах, а в провинциях и глубинке сплошь Фроси Бурлаковы. Да, определенная правда в этом мифе, конечно, имеется — провинциалки нередко бывают довольно вульгарны, не умеют грамотно подбирать одежду, правильно наносить макияж и тд.

Но это все не принципиально важно, в конце концов этому можно научиться в кратчайшие сроки. Что в общем-то постоянно и происходит. Согласитесь, все, так называемые, "коренные москвички", например, в недалеком прошлом выходцы из глубинки. Процентов, этак, на 70-80.

Что далеко ходить, возьмем таких известных красавиц, как Марина Ладынина, Людмила Касаткина, Вия Артмане — так они не только провинциалки, а вообще выходцы из глухих деревень. И стали если не иконой, то эталоном женской красоты точно.

Зато провинциалки в большинстве своем искренни, непосредственны и даже немного по-детски наивны (в отличие от столичных красоток, умеющих с первого взгляда определить с точностью до копейки сумму вашего банковского счета).

А главное, у них натуральная красота, полученная от батюшки-природы — без всяких "утиных губок", нарисованных бровей и "инъекций красоты". Именно о таких девушках раньше писали песни, слагали оды и дрались на дуэлях.

Впрочем, судите сами.

Русские красавицы из провинции — натуральная красота и золотой генофонд страны (21 фото)

[img]"[/img]


[img]"[/img]


[img]"[/img]


[img]"[/img]


[img]"[/img]


[img]"[/img]


[img]"[/img]


[img]"[/img]


[img]"[/img]



[img]"[/img]

Согласитесь, это здоровый генофонд и будущее нации.

Понравилось поставь лайк и подпишись!

Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
х