Россия / Дагестан / 08 август 2018

БИЗНЕСМЕНУ ОМАРУ МУРТУЗАЛИЕВУ ПОДАРИЛИ БРОНЗОВУЮ СТАТУЭТКУ С ЕГО ИЗОБРАЖЕНИЕМ

Известного бизнесмена и мецената, вице-президента Федерации спортивной борьбы России Омара Муртузалиева удостоили необычной награды. На прошедшем в подмосковном Одинцово чемпионате России ему вручили бронзовую мини-скульптуру с его изображением, сообщает портал wrestdag.ru.
Скульптор запечатлел Омара Муртузалиева в виде бегущего спортсмена.
Бизнесмен не первый год возглавляет попечительский совет сборной Дагестана по вольной борьбе, и эта скульптурная композиция стала одним из жестов благодарности меценату за поддержку.
«Вот уже восемь лет Омар Магомедович возглавляет попечительский совет сборной Дагестана, он помогает нам материально, поддерживает морально, и мы хотели воздать ему должное за все, что он делает для нас», – цитирует wrestdag.ru слова главного тренера сборной Дагестана по вольной борьбе, в настоящее время исполняющего обязанности президента Федерации спортивной борьбы Дагестана, Сажида Сажидова.
Также было отмечено, что Омар Муртузалиев не напрасно изображен на статуэтке бегущим спортсменом.
«Этим подарком мы также хотели отметить его спортивные достижения. Дело в том, что Омар Магомедович в свои немолодые годы регулярно участвует в знаменитом Лондонском полумарафоне. Пять раз он в составе команды благотворительного фонда TIKO Foundation преодолевал дистанцию в 21 километр. Согласитесь, пример, достойный подражания», – сказал Сажидов во время вручения.
 
Бэла БОЯРОВА
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
х