Чахохбили из курицы в кецах
Чахохбили из курицы в кецах – это настоящее кулинарное произведение искусства. Ни один настоящий гурман и ценитель настоящей традиционной грузинской кухни не сможет устоять от такого блюда. Нежные кусочки курочки обжариваются в собственном соку и приправляются ароматными специями, которыми славится Кавказ. Также к блюду подается подливка из спелых помидоров, которая придает всему блюду потрясающий вкус и аромат. Вкусное и сочное куриное мясо, приправленное большим количеством пряности и зелени становится мягким и нежным. Каждый, кто ни разу не пробовал куриное чахохбили, никогда не пробовал настоящей грузинской пищи.
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Экономика
Происшествия
Спорт
Бизнес