Россия / 10 сентябрь 2018
Международный фестиваль кулинарного искусства «Содружество»

Насыщенная программа фестиваля была полна сюрпризов и новшеств, раскрывающих все многообразие и красоту кулинарного искусства.
Открылся фестиваль Парадом команд в центре курортной зоны. В фестивале принимали участие более 350 лучших поваров Северного Кавказа и других регионов России, а также из Азербайджана и Сербии.








В программе фестиваля были предусмотрены:
- Мастер-классы«Преимущества использования пароконвекционных технологий на примере оборудования АПАЧ для приготовления крупяных гарниров, нежных овощей и рыбы, крупнокусковых полуфабрикатов из мяса и оригинальных стейков из рыбы, имитация работы мангала - шашлычок «Светофор» из грудки индейки»»; «Кофе и кофейные напитки. Новые тренды»; «Современные технологии в кулинарии»; «Сахарные цветы в английской технике»
- Акция «Повара без границ» с бесплатной раздачей ухи, блинов, напитков;
- Командные соревнования поваров; индивидуальные соревнования поваров; индивидуальные соревнования кондитеров; индивидуальные соревнования бариста;
- Семинар «Современные тенденции в развитии технологического оборудования - универсальность, улучшенные потребительские характеристики готовых блюд, повышение пищевой ценности, сокращение потерь и отходов, использование автоматических самонастраивающихся программ»;
- Круглый стол «Здоровая нация, здоровое питание – процветание России. Перспективы развития общественного питания в Российской Федерации».
По отзывам студентов они получили массу положительных впечатлений, знаний и навыков, которые непременно помогут им как в обучении, так и в дальнейшей профессиональной деятельности и еще раз убедили их в правильности их профессионального выбора.
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Экономика
Происшествия
Спорт
Бизнес